【咨询】zi求飞机杯推荐

【咨询】zi求飞机杯推荐

小狼刚入手一个tenga的飞机杯,用了几次发现要是不摸润滑油根本插不进去呀...而且是手动的感觉很别扭,根本没有那种自己动的快感享受呀

求各位大哥大姐推荐有没有哪些不摸润滑油就比较丝滑的杯子?而且还有那种自动的,最好还紧致的那种?

感激不尽。

有一款电动的,还可以语音叫声。内肉有多种选择 ,效果还是很不错的。兄弟可以看看,也可以私信我。

就算再好的,也是用硅胶倒模的,手感再好,再逼真,那也不是真的啊。不用润滑剂,怎么能行呢,至于自动与否,那看个人喜欢了
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 18:13

目前来说,国产的质量也不错了,看看某东上,几十元的就不错了,无油,质量也不错。
几年前,还得买rb的,现在不用了。

可以考虑买那种女优倒模的名器,个人推荐波多野结衣的,缺点就是有点大。至于样子,大鹏的《屌丝男士》里,波多野结衣参与的那季出现过、。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-12 18:46

我用过R20的,不过飞机杯基本都要上润滑液,建议楼主在买个润滑液。关于手动的问题,楼主要是经济允许,就买个电动的呗,不过就是担心会不会电池爆炸,炸屌的恐惧
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-12 18:46

飞机杯又不会自己出水,肯定得用润滑油的。我个人推荐刺激一点的就对子哈特17岁二代,不刺激的就coron二代。都挺好的,最近入了r20二代感觉很糟糕非常硬。倒膜都是智商税没必要买。以前知乎有帖子推荐飞机杯的,最近看了一下貌似全被删掉了
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-26 22:28

更新一下,可能r20是第一次用比较硬,后来热水清洗过一遍之后就软了

大魔王呀 very soft 500块一步到位 然后买宇宙之爱润滑液

我知道便宜的没好货,都是硅胶,干起来毫无感觉,之前试过买一些便宜的,想用几次就扔,但是一点感觉都没有,很垃圾,高级的就没试过。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-8 13:51