【原创】丝袜的魅力,资深丝袜控交流

【原创】丝袜的魅力,资深丝袜控交流

要说丝袜的魅力,估计再多的丝袜控也说不出的所以然来,但要每个丝袜控或多或少都会沉迷于各种与丝袜有关的话题,作为一名多年的丝袜控,只是想把自己的经理分享一下,喜欢丝袜的狼友可以留言,共同交流,故事可能会有些长,不过都是本人真实经历,包括恋足、恋物、原味、约炮等话题。第一次发帖,写的不好的地方,希望狼友们多多点评。

什么时候变成丝袜控的,我可能真的不敢确定,应该是初一吧,那时候在网吧看A片,或许就留意上了。初中没有什么特别的回忆,依稀记得当时有女生穿丝袜的,很少,极个别几个,都是穿的肉色长筒丝袜,不过短丝袜还是有不少,都是肉色!所幸同桌兼班长穿丝袜,而且还是薄肉丝,当时看得我天天心不在焉!当时夏天在学校午睡,男女桌子椅子一天一换,每次我睡桌子,都会头在她的脚上方,偷看她的丝袜美腿,那段经历真是悲痛又兴奋,只能偷看摸不到!后来有过几名老师穿丝袜,都很普通,只有一名年轻的老师穿超薄肉丝高跟鞋,是语文老师,大学毕业不久,当时真的惊为天人,恨不得能摸一下老师的丝袜腿,可惜只能是每个学生的幻想罢了!当时学生之间已经有发生关系的,想象着将来找个穿丝袜的女友,好好的感受一下!初中经历很少,初四好像才学会了打飞机,欲望一下子变得控制不住!

上了高中,形形色色的女生、老师就多了起来,而且时代也发展了起来,穿黑丝连裤袜的越来越多,很多女生都喜欢穿短黑丝袜,当时骑自行车上学天天盯着女生的脚踝看,就想看看她们穿没穿丝袜,穿的什么颜色,数着一路上能看到几个女生穿丝袜!那时候学校比较出名的是几个特长班艺术系的女生,都喜欢穿丝袜,黑丝肉丝都穿,每次看到心里都痒痒的,之后每次下A片,都必须选择女猪脚要穿丝袜的!也追了几个女生,可惜都没追成,所以处男之身一直保持到了大学,不过在高中发展了一个不好的习惯,那就是学会了去偷丝袜!

当时去上网,网吧是一个简单的二层楼,一层是网吧,二层是单间的出租屋,偶然的机会上了二楼,因为单独的楼梯,也没人管,上去本来是去上wc,网吧的wc维修,憋不住了,上去一看,惊呆了,我记得是好几双黑色、肉色连裤丝袜挂在晾衣绳上,上完wc,心里几番挣扎,终于拿走了其中一双黑丝,网也没心思上了,立刻结账回家,幸好家里只有我一人,颤抖的拿出黑丝,放在鼻子上闻着,虽然只有洗衣粉的味道,但我深深的陶醉了,本能的套在鸡巴上,边舔边撸,射的一塌糊涂,不能自拔!从此迷上了丝袜套鸡巴撸的感觉,网吧上的丝袜至少偷了10双以上,因为当时没有监控,所以很大胆,白天晚上都去看看,只要看到丝袜就会拿走!有次去在盆子里发现了一双没洗的肉丝,拿起来一闻,深深的迷恋上那种味道,当场去卫生间射丝袜上面,射完之后扔回盆子里,从此再没去过那个二楼,也开始了我四处寻找丝袜的历程!这么多年,估计偷得丝袜几百双有了,长短都算,有时候看见好看胸衣内裤,也会射在上面,有一种说不出的满足感,幻想她们看到上面的精液吃惊的表情,或者内裤上的没发现,直接穿了上去,刺激着我的内心。

大学,真的是一群荷尔蒙分泌过剩的人群、当时宿舍6个人,有三个在大一上半年找到了对象,而我,在大一下半学期,也找到了对象~!当时是高中同学介绍的,和我不是一个大学,但在一个城市,交换了照片看之后,觉得不错,就加了qq聊了起来,也就一个月吧,追到手了,当时决定要好好爱护她!感情升温的很快,之前只见过一次面,随后我决定周末去找她!可惜幻想总是美好的,自己孤单躺在旅馆里,孤枕难眠!第二次周末又去了,这次她主动晚上陪我,心里激动无比,终于在这个小旅馆,变成了一个男人,当时的感觉是,这怎么能插进去啊,洞也太小了!

慢慢彼此熟悉了,话题也开始越聊越肆无忌惮,聊起了丝袜,但是很委婉的说她穿丝袜肯定很漂亮,没敢明说自己丝袜控的欲望!其实女友不是很喜欢穿丝袜,也从来没穿过,但是经不住我的软磨硬泡,最后终于买了两双,一双黑丝,一双肉丝,还买了一双高跟鞋,心里真是乐开了花!晚上回到旅馆,女友开始试穿丝袜给我看,真是看得我鸡儿梆硬,狠狠的把女友操了一顿,但烦恼接之而来,我该怎么和她说,在做爱的时候让她穿上丝袜呢,而且还可以舔她的丝袜脚,我自己都觉得不好意思,肯定也不会和她说!就这样,又过了一段时间,女友也开始慢慢穿上丝袜。

中间有个小插曲,推动了我和女友的丝袜进程,那就是女友想看小电影,自己又不会下,只好拜托我,当时都是下手机看的,用的诺基亚!我灵光一闪,突然想到何不趁此机会下一些丝袜恋足的A片呢?于是我精心挑选了几个,美滋滋的带着手机,等待着下次的约会!在旅馆里,我和女友躺在床上看着A片,慢慢就出现男主舔女主的丝袜腿、丝袜脚,撕破丝袜开干的场景,女友好奇的问我,舔脚不嫌脏啊?我:或许他们就喜欢这样,增加情趣,你也穿上丝袜试试吧,她:休想!最后商量的结果,只穿丝袜,可以亲腿,不能亲脚,但已经很满足了!撕开丝袜,插进去,抚摸着女友的丝袜腿丝袜脚,感觉前所未有的刺激与舒服!就这样,和女友有了丝袜的开始,慢慢的,我的欲望也越来越多,最后发展为只要做爱,女友就得穿丝袜,有原味必须优先穿原味丝袜,口交足交一个都不能少!那时候女生也不会经常穿高跟鞋,还是穿帆布鞋的多,说实话,女友的帆布鞋加丝袜,味道可真浓,但闻起来乐此不疲,可能那时候丝袜也买的劣质一些吧!

给女友买的丝袜也越来越多,也不满足于黑色肉色,慢慢的咖啡色和灰色越来越讨我的喜欢,而且深深的喜欢上了超薄丝袜,就是透明度高,脚尖部分纯透明,水晶丝的那种!那时候真的期待每次和女友的做爱,真是刺激又酣畅淋漓,感情也越来越深!女友属于闷骚型的,平时带着眼睛,看着纯洁,其实床上很放得开,嘴很大,口活变得很棒,口爆也能接受,在大学那会,真的是享受!不过男人,总是欲求不满的动物,慢慢的,我又接触了一个老乡,英语系的一个女生,但真不是我主动的,是她从同学那了解到了我,给我打的电话!见了面,我就知道我会和这个女生发生点什么,因为大学时期,男女之间的性爱,只需要一个认识与开始!

突然来电话,有事要出门,感觉后面的故事还有好多,确实每个作者都不易,码字很辛苦,写了这么多,才写了这么点内容,先发帖,后面的会及时补上!

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +100 原创精品 2019-3-31 09:08
  • 白乐天 原创 +1 原创精品 2019-3-31 09:08
  • 白乐天 +2 原创精品 2019-3-31 09:08

丝袜美腿诱惑都是男人的最爱!都喜欢直接撕开插进去的感觉!

丝袜控 可以老婆不喜欢 老是要我让她穿才穿…

回复 3楼 的帖子

慢慢培养调教啊,女友以前也不穿丝袜,慢慢哄着穿,不过再漂亮的女人穿丝袜,也有玩够的那天,我喜欢玩不同女人的丝袜!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 21:23

文章不错,但是字体我认为有必要修改一下,看着很累。另外换段的时候适当空一两行会好看很多。期待后续内容。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 21:24

回复 5楼 的帖子

第一次发帖,确实问题很多,谢谢指正!排版看的真是眼花缭乱,不过故事都是真实经历,谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男人都有一颗丝袜情结,再加上制服诱惑,高跟丝袜,就算是得道高僧都会拜倒在石榴裙下。

版主留言
xxmoke(2019-5-8 22:23): 您能不能也开贴讲述讲述您的伟人故事,让之留传千古,成为一段佳话?!
我是边撸边看楼主的故事,因为我也是一个深深的丝袜爱好者着,特别喜欢女人的各种袜子,当然最喜欢丝袜。偷过很多袜子,舔过原味鞋。那种味道只有爱好者才知道多么美好吧
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-5 12:12

我也曾经有段时间极度热衷丝袜,若隐若现的感觉比光着更刺激。