[科幻] [BT/mp4/1.52G] 太空两性指南.HD720P.mp4 英语中字.2018 [塞尔维亚]

哈哈,这个题材好啊,无重力,希望看到几个奇葩的姿势

这真的是一日千里呀,好有想象力,没看到过第一时间欣赏欣赏

失重环境下性其实挺不容易的,记得很早之前前苏联做过这方面的实验,尝试解决航天员在常驻空间站期间解决生理问题。据说实验是失败了,一方面是心理原因:既然是研究实验,航天员身上接满了各种检测仪器,什么心跳血压脑电心电乱七八糟,还有摄像头进行监控,这种环境下怎么可能有欲望?另一方面是生理原因,据说在失重环境下勃起和射精完全需要肌肉力量,等到硬起来的时候,累都快累死了。反正最终实验结果非常不乐观。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-13 10:21

女性机器人的题材真是经久不衰啊 女主挺漂亮的~!

引用:
原帖由 l_dong 于 2019-3-12 14:40 发表
随着AI技术的不断深入发展,必然会出现AI机器人。而性这方面的问题势必也会出现,很多科幻影片都会刻意回避这方面的描述。不过看了封面照,女主明显有好好锻炼过,不过这反而使得女主不像AI,更像伪娘了呵呵呵!!谢 ...
技术发展之必然。虚拟实现诞生技术之初,就被用于这个。连法律都没办法界定。

我,这个,这也太牛了吧,这是要准备讨论在太空做爱的话题吗?这导演是真的敢想敢干啊。

这个题材确实挺新颖,一个没有太空站的国家去拍太空两性的片子,确实有点超前了,女主角真是的拍AV的号称“最白小妹的stoya”,期待她的精彩演出,谢谢楼主分享。

这女的身材也是不够丰满啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 16:07

这个就算有指南 又有什么用那 让人羡慕

这辈子估计都没机会上太空,更别说太空啪啪啪了,那就只有看看电影里人家啪啪啪吧,不过这也只是拍电影,不是在真正的太空!