[求医问药] 背入势或者有些姿势后很容易软。

背入势或者有些姿势后很容易软。

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】36
【咨询人病因,症狀】大家好,也不知道是怎么回事,只要用背入或者别的容易别住阴茎的姿势,换回正常姿势在性交过程中就容易软,百试百灵,本人其实时间也算长了,但就是不能被别住阴茎,只要别住立马歇菜。不知道有没有相同经历的,这种是不是一种性功能障碍啊?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-22 18:06

老哥,你这个情况和我的情况差不多,我自己也不懂是怎么样,归于是自己的性欲在下降,刺激不够,我挑的原因是女友不配合我,真的,四年了,帮我舔鸡吧好像四次左右吧,然后她还不太会,自己动的很容易弄疼,一弄疼我就会软,要不然就是要射了我克制射精,一克制下来,鸡吧就会软下来了,但是出来一下爱抚两三分钟又硬了,我觉得是心理吧,我以前被一个女上位坐到鸡吧疼死了,就对女上很恐惧,排斥,现在也没有事了,只要拉出来幅度不大,我也不怕了,老哥,心理很重要,最主要还是对象会配合是最好的
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-23 21:07

到了一定年龄,持久力会下降很多,这时候最好的方法是加强身子的锻炼,让自己有一个好的体质,在性爱的过程中寻找到自己与伴侣都舒服的体位。同时,要克服你心理上怕变软的心态,慢慢就会好过来了!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-29 11:42

一定的年龄会对身体的敏感度有影响的,可能你要的是持续的刺激,一有空闲期就容易疲软。你可以要求伴侣配合你的动作,换姿势时对你进行爱抚,持续性刺激感官。一定要克服心理的障碍,不要老是想会软,全身心投入就好。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-3 17:07

每个人还真是不一样,我每次用后入式操老婆,都受不了,几分钟就搞定,后入的时候,被BB包的特别紧,受不了。