脱衣秀中篇(太多了所以计划分段)(17P)

胸型不错,很喜欢的样子
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -10 第二次无意义回复 2019-6-21 18:56

这里少不了你的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-22 22:13

皮肤真好,一定好看
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-24 22:17

皮肤白嫩,奶大,身材高挑,大美女一枚啊,找工作肯定很好找啊,祝你找到好工作!

奶头粉粉的,好想咬几口

看了前篇和后篇,差点漏过中篇,感觉中篇若隐若现才是最具有诱惑力的,

看了前篇,迫不及待,急不可耐

女人不会懂,男人√某种味道的需求

胸型很好啊,还有白嫩的乳沟。皮肤很白皙,下体饱满还漏出点黑色逼毛,很诱惑啊。

我一點進來就是中篇,看了介紹和日期,知道還有上篇和下篇,等下再去欣賞了。先說這張預覽圖,圖中人物皮膚白皙,酥胸挺拔,乳暈微開,讓人好不憐惜,怎能自怨自艾?
回復看圖片,還沒看完胯下巨龍已經安奈不住想要尋洞入穴了。特別是那一簇半露陰毛,雖然未窺得全貌,但依然可見其茂盛,生命力之頑強,由此可見這位姑娘必定也是不甘寂寞,需求旺盛之人士。心中升起一種惺惺相惜的感覺,但求與相互切磋技藝,大戰三百回合直到天明!不過想來姑娘雖未露臉,但從身材推斷卻也是美麗的女子,此類緊缺貨源相比也不是形單影隻之人,念及此處,小生也只能長歎一聲:人生又失去一知己,乃一大憾事!
姑娘的粉色小內褲也是擊中了小生的少女心。那個圖案翻遍腦海,只知道可能是皮卡丘。看著你雙手插入內褲,臀部轉向鏡頭,雙手緩緩下推,一條股溝慢慢漏出溝壑,驟然心跳加速,不能自已。這種猶抱琵琶半遮面的誘惑我想是個帶把的牲口都無法拒絕的心動。終於漏出了藏在內褲裡面的屁股,是的,屁股。我覺得只有這個詞才能表達我對它的喜歡。這屁股渾圓挺翹,讓人不自覺生出想要把它拉過來狠狠地親吻,舔吃,用手軟濕熱舌尖順著那一條深溝去挑逗那一朵後庭花,繼續向下找到最深的峽谷去溪流裡暢遊~
我迫不及待要去看下篇了!!!