[科幻] [BT/MP/7.08G]爱,死亡和机器人第一季全集 Love, Death & Robots.1080P.中英双字

美剧的以编剧为主的模式,使得好戏不断,也成为引领国际娱乐潮流的重要原因。

豆瓣评价很高  他们说的  一直没找到资源  下来看看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-7 10:12

最喜欢的是最后一部,弄弄的苏联风,镜头切换和节奏做的非常好,还不落俗套,,真的不知道一部成本得多高,CG再便宜也要高过一般美剧的成本了

闻名已久的剧集,很想看看到底有没有那么好看。貌似种子时间长了,下载不了了。

获取种子信息失败,楼主能检查一下吗?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-7 15:01

这个剧集好像挺火,虽然每集都很短,但是据说都挺过瘾的,而且多数都是知名导演的作品

之前下过2.6G的合集,现在这边有更好的了就更新下。
盔甲那一集也很不错的,以开始只是些农民,后来发现农民要开机甲保卫农场,结局才发现是在个虫族主导的星球上在护罩里开垦。

这个可以看的  非常不错
我在NET XXXX里面看的 付费   早知道楼主这么强大  我就不付费看了  哈哈  
谢谢楼主分享   我也可以下载来收藏的 ~
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-8 06:14

在b站上看到过对这部片子脑洞的讲解,第7集里的科幻构想很神奇,可惜只有一集的讲解,这下能把全部的都看看过瘾了。

这个短片系列最近一直很火,每部十几分钟,从开头的三个小图标暗示着整部短片的内容,每部动画制作精良,细节处理很完美,故事情节很有内涵,寓意也十分的深刻,给人视觉刺激的同事,也留下很有深度的思考空间。总之,感叹现在动画技术,可谓是今年少有的精良之作。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-8 12:26