[襄王无梦] 【万花劫】(第六十五章 因缘际会)三万字复更,内附人物简介

本主题被作者加入到个人文集中
  天啊,我看到了什么!!!恭喜襄王度过难关!这真的是今天最令人开心的
事了,会所追更的第一本长篇小说复更了,真的有种找回初恋的感觉~ 虽然最近
也是忙的不行,但这个评论怎么能落下?

朱哥终于回来了,看到黑丑,确定就是我的朱哥,又可以看这个成长了的淫
贼干遍各种美女的场景了哈哈。雪清,沈玥沈瑶姐妹还有新来的李静,就差玉清
不在了,怀念朱三在马厩里大干玉清的场景,这一趟下来希望大家能平平安安地
在床上交流一下。不知道天琪MM和薛云染什么时候能返场,朱哥快把这个bug 级
别的道姑拿下吧,顺便增强一下自己的内力,他的武功想保护身边的女人还是差
了一点啊看来说我也可以好好回顾一下前文了。

本来朱三是想打跑山贼顺便结识于谦,结果山贼提前投降了,不过想来也是
朱三在和玉清双修之后还没能好好地展示一下自己的身手,怎么会拿几个小毛贼
开刀呢,必定是要拿下一个武功不错的人啊,而且素娥既然出场了,难道会一点
肉都不露就下去吗,感觉会是素娥在即将失身之时朱三挺身而出,这样不仅能看
到一些春光,还能让于谦更加感激,然后通过于谦开启京城这条线了,期待下章
有点小肉可吃嘿嘿~
本帖最近评分记录

人生就是这样起起伏伏,以为事情都稳当了却出了岔子,以为以后没希望了几年之后却柳暗花明,不管怎么样论坛都是一个可以让人放松交流的地方,有时间的时候写写东西,没时间的时候跟其他人吹吹水聊聊球都挺好的
欢迎回归
本帖最近评分记录

哇!我看见了什么!昨天翻到以前写的评论还在群里感慨,说襄王兄缘更以后我也没激情再长篇大论了,结果今天襄王兄就更了!这算心有灵犀吗?先赞为敬,稍后再来细品!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 你估计没看信息。 2019-4-10 18:52
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:43

果然還是復活了,想必這帖會衝破100個回帖吧?
畢竟那麼多讀者催更,一定會來好好回文吧?(?

好久不見的故事,好久不見的各個人物,然而時間真的有點久了,害我都要花時間去狗爬那6x章共計快兩百多萬字的長文
這某程度上是虐老啊!

就算是好久沒更,兄弟的稿子仍然水準奇高
登場的女性在描寫以及言行表現上也是充滿了魅力
至於好久不見的朱三,則是繼續爽爽過日子,也演出了久違的肉戲
終始主導場面的感覺不單告訴大家「老子才是主角」,也有幾分王者氣場了呢

不過章末見血,下回恐怕就是久違的武打了
兄弟,你得加油啊!我接下來就要咕著看你更了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 打算咕多久? 2019-4-10 18:53
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:43

说真的情节有点记不清了,还是很期待接下来的剧情,襄王加油吧!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 可以理解。 2019-4-10 18:53
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:44

今天有两个很好的作者复更了,欢迎作者回归!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 另一个是境欲吧! 2019-4-10 18:53

可千万别和楼上所说一样,一心一意,哈哈,还等着襄王大大的穆桂英呢。 话说回来,先评论,恭喜襄王回归,希望后面越走越顺,早日财富自由。 我细细品读去了,品完回来再更新。(其实我也是在奋斗的路上,难得在会所这样一个论坛遇上襄王这样一个真实的作者,共勉。)
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 先更两章万花劫再说。 2019-4-10 18:54
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:44

终于更新了,得先去回顾前文才能记起来。终于又回到了朱三主线,前几章都是慕容家族的各种调教,我都快忘了朱三才是主角。
另外恭喜襄王梦渡过难关。

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 最近你爆发了呀! 2019-4-10 18:54
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:44

特别喜欢这小说,关于作者的困难我想说只要心中有希望一切就会过去。就怕像我的一个熟人一样,做生意有钱时大手大脚的用,亏了,太累的活又不干,也不太节约,向熟人借的钱也不还,我估计他这辈子也就这样了。有钱没钱我认为都一样,只要不混吃等死,不至于太埋没了自己就行了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 我从没大手大脚过,而且我也没放弃过。 2019-4-10 20:36
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:44

烦心事人人都会遇到,等老了回头在看这些都不是事。大大回归可喜可贺,乌云散去晴空万里,同样希望自己的乌云也快点散去。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 总会过去的。 2019-4-10 20:36
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:44