[镜欲] 【都市淫狐传之丝袜尤物大姨】 【第三章 决心】【第四章 迷情】

36章中断之处就是门内门外 熟女淑女会面的一瞬间  撩人心动啊
确实希望作者能放出或者补完那一幕。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-16 14:04

感觉“大姨”这样的关键词和“李美莲”这样有点点俗的名字,搭配起来,非常刺激啊。如果名字太仙了,反而没这味道了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-16 18:05

镜欲大大重出江湖啊,说实在话,这类题材就是Q大和镜欲大大写的不错很吸引人,期望能将一龙二凤的下部发出来啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-17 07:38

一如既往的镜欲大大风格,不过希望大姨篇完了后 能够见到心心念念的李老师。大大回归很开心
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-17 10:43

看完了镜欲大大的新文,肉戏的描写还是十足的强大,绝对是最好的丝袜手枪文。
和镜欲大大一样,我也是个熟女丝袜爱好者,能够看到作者对丝袜精致的描写,实在佩服不已。
但还是有些建议要提,感觉似乎和原来文章的男主性格有点脱离,这点希望老大注意
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-19 23:42

文章是真好看,文笔也好,大大加油
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-20 16:17

这个写得真的是不错!看得我欲火焚身,镜子你别自己先虚脱了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-21 18:01

正传的一龙二凤到了关键就断了,作者大大什么时候能给续上啊5555
本帖最近评分记录

看来,这应该是又新开的另一个系列吧?只是这才三章就上了,哪后面怎以办?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-26 16:31

三山

各位色友,作者大大一个人要顾着现实生活,还要再想情节,难免会有几章不够完美的地方。
说句实话,写色文,人家图个啥?又没钱又累,再不多几个回复,多几个忠诚读者支持,谁都不会想继续写下去的,望各位读者,务必别让作者大大们心寒
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-27 07:44