[战争] [BT/MP4/2.8G]T-34坦克.1080P.BD.中英双字.2018动作.豆瓣7.7高分139分钟未删减

这部片子很早就看过片花了 场面火爆 血肉横飞 一辆坦克竟然干掉一个连的坦克 太吹了吧  吹吹也要看看先

T34 不就是二戰蘇聯的王牌坦克嗎,不知道跟德國虎式對幹如何

以前玩坦克世界的时候觉得很猛啊,但是这部为啥一点凶猛的感觉都没有....

狂怒以4辆美系六级中坦挑战1辆德系七级重坦已经是还原历史了,这个一辆苏系七级中坦挑战七辆德系八级中坦这个有点不科学吧

版主留言
super、7(2020-1-27 10:02): 看看置顶帖版规,再来回复吧。
这部电影还没看到过,不过看宣传的内容感觉挺好看的,我去下载好看看,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 威望 -1 无意义回复刷屏 2020-1-27 10:02
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-27 10:01

在1944年8月11日爆发的奥格莱德村战斗中,第53近卫坦克旅的奥什金中尉,驾驶T-34/85,以出色的机动战术,在200米距离上一连击毁三辆最新投入战场的“虎王”坦克。

特效不错, 穿甲弹的各种跳蛋特技和穿甲后坦克装甲内衬飞溅的特技都很真实,剧情弱了一些,各种主角光环让电影的逻辑性和合理性下降不少。看这部电影老让我回想到玩坦克世界时的场景:“叮···跳蛋, 叮···没能击穿对方装甲”。 顺便说一下,我玩的就是T34 中坦,最喜欢绕类似鼠式这类重坦,专门爆菊!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-27 22:38

最近战争片更新有点慢。俄罗斯的战争片比美国大片差点。

俄罗斯对二战题材的电影应该是拍的很有心得了,而且掺杂这情感,让我们既能观赏到火爆的战争场面,还能品味战火中难能可贵地方柔情。

今天中午用迅雷下载这本电影,提示*应版权方要求,无法下载*请版主再次放出新下载链接,谢谢!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -1 种子问题右下角报告,自己更换离线下载工具 ... 2020-2-3 17:29