[longlvtian] 【共享绿帽系统】(六)

【共享绿帽系统】(六)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:longlvtian
2019-03-08 首发于 春满四合院
2019-04-13 发表于 第一会所

六

京都,两天前的傍晚。

「嘭。」只见一个人影飞了出来摔倒在地。

「明心秃驴,你师兄才能勉强与我一战,你还是让开吧。我只是想借一颗天
灵丹。」凌天雄说道。

「你!」明心扶着胸口站了起来指着凌天雄说不出话。

「世人皆知五年前龙擎天为他儿子突破出窍后期炼制了一颗天灵丹,现在他
二人都不在了,不妨将天灵丹给我,助我突破。待我修炼到渡劫后期,我再炼几
颗还你们。哈哈!」凌天雄笑道。

「我便是死,也不会让你这个魔头拿到天灵丹的!」明心坚定的说道。

「你们龙魂还有二十年前的除魔联盟的强者三年前全部死于天宫,如今我们
一门二宫四大派已经组成联盟,不日就将替代你们成为这异能界的霸主!」

「我劝你还是把天灵丹交出来吧,今日我还可以留你全尸,要不然我便杀了
你,再自己找。哈哈!」凌天雄张扬的说着。

「呵,说啥大话呢?」凌天雄身后突然传来了一个男子的声音。

「我当是谁呢,原来是你啊,龙傲天!」凌天雄回过头来看着面前的两人说
道。「三年前,你才是元婴期。而我现在是出窍后期!你还觉得我说大话吗」说
罢散发出了身上的气势,往龙傲天身上压去。

「哈哈哈,都什么时候的陈年老新闻了!」说罢,龙傲天一指挥向凌天雄,
发出一道灵气刃。

「你!」凌天雄一个懒驴打滚躲开了灵气刃,惊恐的喊到「你怎么可能是渡
劫期!」说完便闪身往外逃去。

「灵儿,你照顾好这里!我去追他!」龙傲天对慕灵儿说道。慕灵儿点了点
头,朝明心走去。

慕灵儿扶起明心向医务室走去,见基地里空空荡荡。说道:「明心前辈,其
他的人呢?」

「哎,自从三年前一役正道高手几乎全军阵亡。这几年邪道宵小四处作乱,
龙魂能派出去的人都派出去了。若是真如凌天雄所言,他们形成联盟,怕是天下
永无宁日!」明心边说着边到了医务室。

随手按了下门边的按钮。只见基地各处暗门尽开,走出了各种工作人员。
「凌天雄他早就觊觎这颗天灵丹了,我得知他今日会来,就让他们都藏了起来,
也少添些无谓的损失。」

--------------------------

「该死的!」凌天雄见龙傲天慢慢的追了上来,便停下身来回头说。「龙兄
弟,今天事情是我不对。我也没造成什么实际损失,要不就这么算了吧。」

龙傲天压根没有搭理他的想法,一记飞龙在天向凌天雄袭去,凌天雄无奈运
起灵力强行抵挡。

「嘭。」凌天雄向后倒飞出去,而龙傲天则继续向前追击凌天雄。

「啊!魔影化身!」凌天雄瞬间消失在了龙傲天的视线中。

--------------------------

陆文涛静静的走在湖边,想着他的一生。今年陆文涛30岁,通过自己的努
力,现在自己的企业已经是国家百强企业。陆文涛从小就是一个重度的绿帽爱好
者,喜欢将自己的女人送给别人玩,越下贱越好。

22岁时与第一任妻子结婚,婚后陆文涛把自己的爱好说给了他的妻子,他
妻子一怒之下跟他离了婚,还对他说「你是在找老婆吗?你怎么不去找个妓女结
婚呢?」

26岁时,陆文涛的企业已经走上正轨,他想起了他的前妻的话。「对啊,
去找个妓女结婚啊。」很快,陆文涛便花了2000万在地下拍卖场买下了一个
女奴,他拼了命的对她好。

半年后,他们就结婚了。新婚之夜,他抱着他的妻子,让跟了他5年,他最
信任的司机破了处。

接下来的三年里,他带着他的妻子到处卖淫,还将妻子奖励给表现优秀的员
工,节假日让妻子在厕所当公妻。

他感觉自己的人生都圆满了。而就在几天前,他的妻子提出要跟他离婚。

她跪在他的面前说这么多年,其实她真的不喜欢淫乱,当年也是在胁迫下才
被拍卖的。本来她就想这辈子就当他的肉便器好了,用这辈子来报答他,可是她
现在遇到了她爱的男人。

说着,陆文涛的司机也跪了下来,他们恳求着陆文涛可以成全他们。

虽然这么多年,在他面前,他的司机跟他的妻子通奸已成常态。但是此时他
真的感觉不到一丝的刺激。

陆文涛发现只有双方相爱,并且都喜爱着这种行为,他们才能从中得到快感。

陆文涛第二次离婚了,同时他对他的司机也感到很抱歉,三年来让无数的人
玩弄了他心爱的女人。他将公司全部都留给了两人,自己默默的离开了。

「哎,如果人生只是这样,那活着有什么意思呢?」陆文涛静静的想到。

「咳。咳咳!」身后突然传来了一阵咳嗽声。

陆文涛回头时,发现一名40岁左右的男人盘腿坐在地上,嘴角还留有血迹。

「噗!」男子突然又吐出了一大口鲜血,然后睁开了眼。

男子看着陆文涛说「小兄弟,我快要不行了。能在这里碰到你也算是缘分了!」
「过来坐我边上来。」说着对陆文涛招了招手。

陆文涛刚一坐下,男子突然双手按住陆文涛的头顶,陆文涛一惊,但是发现
自己无法动弹。

「别慌,我将全身功力全部灌顶给你,我是阴阳宫宫主凌天雄。现在那人还
在追杀我,我应该是跑不掉了,希望你可以替我把阴阳宫发扬光大!」凌天雄说
道。

「这个令牌你拿着,如果遇到阴阳宫的人,亮出此牌他们便会奉你为主!」
凌天雄从怀中拿出一块令牌递给陆文涛说道。

「最后,如果我死后,如果我的尸体没被他们带走。你将我的鸡巴割掉,带
回去以任意方法吃掉可以很好的增长你的功力!」凌天雄说完,便失去了意识。

陆文涛手里拿着令牌,便准备离去。「嘭!」突然身后从空中落下一个人。

龙傲天追踪凌天雄的气息,追踪至此。发现凌天雄已经死了,而陆文涛手中
拿着阴阳宫的宫主令牌,身上有刚被传过功的迹象,很快就大概知道发生了什么。

「别动!」龙傲天对陆文涛说。「系统,可以帮我查到他的身份吗?」

【可以的宿主】

陆文涛见状哪敢停留,撒腿往城里跑去。

龙傲天跟陆文涛保持一样的速度跟着他,一边看着陆文涛的人生经历,「有
意思。」龙傲天自语道。

【叮】

-----此处衔接第二张末尾-----

陆文涛见也无法逃脱,便回过身来说「你找我做什么?」

「陆文涛,30岁,前新涛集团董事长,三天前卸任。八年前与……」龙傲
天缓慢的念到。

「停停停,好,我知道你知道我是谁了,你找我干嘛!我跟那位大哥素未平
生,我走着走着他突然出现的。」陆文涛说道。

「这我知道,我想跟你合作。我是龙傲天。」说着龙傲天向陆文涛伸出了手。

「龙傲天?龙氏集团的公子?」陆文涛疑惑的问到。

「对。」龙傲天点了点头,陆文涛立马走了过来握住了龙傲天的手「你好你
好!」

看着眼前的大人物,陆文涛小心翼翼的问到「那有什么可以帮你的呢?」

「三年前,国内外发生一场超能大战……」龙傲天说起了曾经发生的事情。

「现在国内正派高手基本全部死于那场大战,邪道人员蠢蠢欲动。我希望借
用你的身份,统一国内的邪道组织。」龙傲天说道,「我们不可能将所有邪道人
员全部杀光,那最好的办法就是领导他们。」

陆文涛听到龙傲天的长篇大论,小心的说「我能行吗……?」「可以的,我
在暗中帮助你建立威信。你本身也是凌天雄认定的传承人。」

「好!那我干了!」陆文涛感觉自己的责任心被调动了起来,拍拍胸脯说道。

「对了,我刚才看到涛哥你有严重的绿帽癖是吗?」龙傲天突然阴阴一笑向
陆文涛问到。

陆文涛尴尬一笑说道「哈,这个也被你知道了吗,我……」「不用说了,我
懂的!」龙傲天打断了陆文涛的话,向他眨了眨眼睛说。

「啊?」陆文涛被吓了一跳。「小弟我也跟涛哥一样。」龙傲天对陆文涛说
道。

「系统!帮我弄个芯片」龙傲天突然说道。「???」陆文涛不知龙傲天在
做些什么。

【芯片已完成】

传来了系统的声音。「帮我绑定慕灵儿吧!」龙傲天又说道。

【绑定完成】

龙傲天将芯片递给了陆文涛,陆文涛傻傻的接过芯片。

【叮】

【共享绿帽系统绑定完成】

【女友已选择完毕】

【人物属性】

姓名:慕灵儿

年龄:22

身高:168CM

体重:46KG

胸围:38C

身份:前天宫圣女

实力:元婴9境

经历人数:0

性癖:暂无

陆文涛看着眼前的人物卡片中仙女般的女子,说不出话来。

「涛哥以后把灵儿视作自己的女人就好了。送给别人玩,卖淫,当公妻什么
的都可以。」龙傲天猥琐的说道,「涛哥不用担心,她们也愿意的!」

说罢,龙傲天便带着陆文涛往龙魂基地赶去。

「灵儿!」龙傲天远远就看到慕灵儿站在大门前等候。

慕灵儿如同她平常一般的打扮。身着一身长裙,黑色的长发一半盘起在头后,
一半垂到腰部。

龙傲天将刚才发生的事情说给了慕灵儿,慕灵儿两颊一红看了眼陆文涛,发
现陆文涛一直傻傻的看着她。

慕灵儿定了定心神说:「凌天雄说他们一门二宫四大派正在协商组建联盟,
想要引发新的一次正邪大战。」

龙傲天闻言对两人讲到:「二十年前,因魔门门主突破至渡劫境,风头一时
无两,手下更是有四大护法八大堂主皆是出窍境高手,做事肆无忌惮。致使当年
京城三大家族,龙赵周三家联合发起除魔大会,以三大家族及道家佛家蜀山昆仑
蓬莱五大门派为首,从者如云。」

「而魔门也不甘示弱,发出圣王令,组织了以他们一门二宫四大派为首的圣
盟。双方在相互试探了三个月后,由我爷爷龙擎天为首带着当时除魔联盟的主力
杀向了魔门总坛。大战一天一夜后,魔门门主四大护法八大堂主全数伏诛,剩余
的两宫四大派精英也死伤惨重。」

「除魔联盟虽然获得了胜利,但是自身也大伤元气,三大渡劫期高手除了我
爷爷龙擎天外全部阵亡,而我的两位伯伯也死于这场战役。」

「正邪大战结束以后,华夏首长找到了我爷爷,希望以我爷爷为首,成立国
家的异能组织。龙魂就这么诞生了,除魔联盟的各大门派也都派弟子加入龙魂。」

「除了除魔联盟的修炼者,首长还令人四处找寻天生带有能力的异能者加入
龙魂,还将特殊研究小组加入了龙魂,以便于研究各类超能用品。」

「修养生息十七载的龙魂及除魔联盟的组织在三年前的大战中更是伤及元气,
现在连出窍期的高手都找不出几个了。」

龙傲天说完后几人便陷入了沉思,现在的状况对于他们来说十分危急。前有
圣盟蠢蠢欲动,后有虫星危芒在背。

「我们应该想办法打入敌人内部,从他们内部将其慢慢蚕食,再设法一网打
尽!」龙傲天说道。

慕灵儿对陆文涛说道:「首先,你将我功力封印,找回阴阳宫。跟他们说凌
天雄跟我大战后两败俱伤,然后凌天雄死于重伤。而你将我活捉了,再加上你的
功法跟手中的门主令牌,便万无一失了。」

「你统一了阴阳宫,我们便完成了第一步!其次,你再带领阴阳宫加入圣盟,
最好可以当上圣盟盟主!魔门上次大战中已经全军覆没,在傲天的协助下,应该
不成问题。」

「那怎么行呢,那太委屈慕姑娘了!」陆文涛慌忙说道。

「这应该是我们现在最好的计划了。」慕灵儿清冷的说道。「为了除魔卫道,
一点牺牲不算什么。」

「这……」陆文涛也没有想好该怎么办。

龙傲天走了过来,拍了拍陆文涛说道:「就按灵儿说的办吧,当上门主以后,
你就将灵儿作为奖励奖给贡献大的弟子。大家便会更信服你了,而且还满足了你
我她。哈哈。」

「哼!」慕灵儿羞红着脸低下了头不敢看两人。「呦,小灵儿是不是想要了?」
龙傲天看慕灵儿这样子又调笑道。

「哼,是啊。你让系统给我们练了那个什么『绿妻心法』以后,感觉看到男
人都要走不动路了!真是可恶。」慕灵儿气恼道。

「哈哈,那涛哥以后要多给灵儿找些男人啊!」龙傲天又对陆文涛说道。

陆文涛虽然有些意动,但是没有说话。

「我要准备回一趟S市!」龙傲天又说道:「涛哥如果有任何情况,可以通
过系统跟我直接对话!此去一路小心!」

「灵儿,玩的开心点!」说完龙傲天又调笑了一句慕灵儿,便转身离去。

看龙傲天离开以后,陆文涛说道「那慕姑娘,我们也走吧!」

「文涛,你就把我当成之前你买来的那个女奴一样就好了。你把我玩的越下
贱,傲天他应该越高兴。所以你如果尊重他的话,就努力的调教我把!」慕灵儿
见龙傲天走后,娇羞的说道。

「慕姑娘,这。我不知道该怎么做啊,而且你还是第一次,我。我不知道啊。」
陆文涛尴尬的说道。

「好吧。那你以后先叫我灵儿把,其他的再说把。」慕灵儿知道不能操之过
急,便说道。

「好的,灵儿姑娘。」陆文涛松了口气说道。「叫我灵儿就好了。不用加姑
娘。」慕灵儿又说。

「好的,灵儿。」陆文涛连忙道。「我们先去凌天雄死的地方看下吧,要不
然到时候有漏洞不好!」慕灵儿提议道。

「好,那我带路,灵儿。」陆文涛说道。慕灵儿闻言满意的点了点头。

-----------------------

两人很快便找到了刚才的地方,发现凌天雄虽然已经死了,但是他的下身却
始终挺立着。

慕灵儿稍微一想说道:「上任的阴阳宫的宫主是女性,凌天雄应该是她的鼎
炉。相传每一任阴阳宫宫主都会用秘方从小培养鼎炉,在鼎炉成年时开始吸取其
体内的阴气或阳气,可以快速增长实力。」

「凌天雄应该就是上任宫主培养的鼎炉,从小便被秘方聚阳,而上任宫主又
未等到他成年后与他交合。所以他的阳气便被汇聚至今!」「如果有方法可以吸
取他的阳气,那定会有助于修炼。」

慕灵儿说完便陷入了沉思。「凌天雄他死前跟我说过,让我把他的鸡巴吃掉!?」
陆文涛突然想起来便说道。

「阳气全部聚集于下身。吃掉?似乎确实有道理。」慕灵儿说完后突然反应
过来,又羞红了脸。「只不过我没有修行过任何双修功法,怕是无法将阳气转换
为灵气了。」

「我现在空有一身实力,没有任何心法在修炼,我也没用啊。」陆文涛想了
想也说道。

【慕灵儿修炼的『绿妻心法』可以吸收阳气,只需将阳气纳入体内,系统将
自动开始吸收】

突然系统的声音在慕灵儿身上响起。「呀!」慕灵儿突然羞红了脸。

「那你去把那个割下来把!」慕灵儿低着头指挥着陆文涛说道。

陆文涛很快将凌天雄的鸡巴割了下来递给了慕灵儿。凌天雄因为从小被聚阳,
所以下身的尺寸长的十分吓人。差不多30CM的长度,粗似慕灵儿的手臂,两
颗睾丸各有成年男子拳头大,抓在手上还有些烫手。

陆文涛看着慕灵儿的小手抓着一根巨大的阳具,心里绿帽的想法一丝丝的冒
了出来。他怂恿慕灵儿道:「灵儿,那你把它吃了吧。」

慕灵儿看了一眼陆文涛,微微点了点头。两手将鸡巴拿起,龟头对准了自己
的嘴巴伸了进去。陆文涛看到这个画面,像是慕灵儿在帮人口交一般,一下子便
硬了起来。

「唔!」慕灵儿感觉自己整个口腔都被塞满了,尝试了很久,牙齿根本没有
办法用力,便把肉棒拿了出来。肉棒四周参杂着慕灵儿的口水,拿出来后连成了
一条条的丝线。

「那我把它切开来把。」陆文涛说着便拿剑砍向了肉棒。可是,无论他砍切
磨什么办法都没有伤到肉棒丝毫。

「看样子聚集在里面的阳气在下意识的保护着他,必须先将阳气释放出来才
行。」慕灵儿拿回肉棒后说道,说完又将肉棒插进了自己嘴里。

慕灵儿一边拿着肉棒抽插着自己的嘴巴,一边运起『绿妻心法』想利用心法
将阳气吸收出来。

经过了大约10分钟的努力,慕灵儿虽然感觉到肉棒有了反应,但是并没有
将阳气释放出来。

「看来要用到下面了!」慕灵儿心里闪过这么一个想法,逐渐的这个想法越
想越烈,而不停的运转着『绿妻心法』,也让她的身体越来越想要了。

「那就用把!」慕灵儿心里做好了决定,便将肉棒从嘴中又抽了出来。

慕灵儿随即躺到了地上,双腿成M型分开,手里拿着凌天雄巨大的鸡巴对准
了她的处女小穴。

慕灵儿慢慢的将鸡巴往自己的小穴里塞去。「等下!」陆文涛看到这个画面
后喊道。

「我来帮你把!」陆文涛说着接过了凌天雄的鸡巴。把它插进慕灵儿的小穴,
在小穴口慢慢的抽插着。

「啊,啊!」慕灵儿开始呻吟了起来。「快,快进来!」

「是要让我手里的鸡巴进去吗?」陆文涛说着开始快速的抽插起来,另一只
手也套弄起自己的鸡巴来。

「是!啊,是的!」

「进到哪里去呀?」

「进灵儿的小穴里!」

「要什么东西啊!」

「要大鸡巴,要死人的大鸡巴!」

「那你要我做什么啊,一起说!」

「别逗我了!快。快啊!」说着慕灵儿的手伸了过来想要抢过陆文涛手中的
肉棒。

「哦!那你说一遍,你要什么!说了我马上就给你。」看着慕灵儿的样子,
陆文涛感觉自己都快射了。

「我要死人的大鸡巴干我!干我的处女小穴!要死人给我破处!要被大鸡巴
干到底!要老公用别人的肉棒替我破处!」慕灵儿有些自暴自弃的胡言乱语。

「哦!」陆文涛听到慕灵儿的话后忍不住射了出来,他对准了慕灵儿的小穴,
将精液全部射在了慕灵儿的小穴口上,同时另一只手用力往里一推。

「啊!」慕灵儿传来一声惨叫,「啊!我被死人给破处了!哦!」慕灵儿在
破处的痛觉跟心里的刺激下,一下就到了高潮。

陆文涛射完以后,两只手快速的握着凌天雄的鸡巴来回抽插。慕灵儿在高潮
过后,便运起了『绿妻心法』。

『绿妻心法』很快便让慕灵儿感受不到破处的疼痛,给她带来了无穷的快感。
同时慕灵儿也感觉到了凌天雄的鸡巴反应比起在嘴里时强烈很多,她立马加速运
转起了『绿妻心法』。

陆文涛看着手中的巨棒不停的消失又出现在慕灵儿的洞口处,不停的带出精
液,淫水还有处女血。不由的加大了力气。而下身又挺立了起来。

「啊。」陆文涛突然感觉手上的肉棒一烫,被惊的松开了手。而此时的慕灵
儿也感觉自己的子宫口吸住了凌天雄的肉棒,而凌天雄的肉棒正在用可视的速度
变红,变烫。

「啊啊啊!」慕灵儿发出了悲鸣,整个阴道像是被插进了一根烧火棍一般。
而用双手也根本拔不出肉棒。

「啊啊啊啊!」慕灵儿的声音越来越大,而小穴里的肉棒也在不停的颤抖,
像是在挣扎一般。

「唔!」慕灵儿突然两眼一白,全身开始颤抖,又一次到了高潮。而慕灵儿
高潮时子宫口大开,凌天雄的龟头挤进子宫以后便开始射精。

两分钟后,慕灵儿慢慢的回过神来,看着自己那明显鼓起的小腹,又感觉到
自己的小穴里面有异物,便将手伸进了自己的小穴,取出了凌天雄的肉棒,这时
的肉棒只有常人的大拇指大小。

慕灵儿将肉棒放进了自己的嘴中,想着别浪费了,便开始吸吮起小小的肉棒,
慢慢的,肉棒便消失在慕灵儿的嘴中。

慕灵儿感觉自己的子宫里装满了精液便盘腿坐下运起『绿妻心法』吸收起了
阳气。

出窍5境!慕灵儿感觉到自己的实力后,高兴的捏了捏拳。

「走吧,我们去看看那阴阳宫!」慕灵儿对在一旁休息的陆文涛说道。「只
不过我可不能就这么去!」

二十分钟后,陆文涛一手抓起慕灵儿上路了。

此时的慕灵儿长裙到处是破损的痕迹,身上被绳子胡乱捆绑着,脖子上带着
一个闪闪发光的项圈。胸前的乳肉在绳子的间隙中露了出来,很明显的没有穿胸
罩或是肚兜,下身的亵裤也不见了踪影,大腿处还留有精斑跟一些血液。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +75 原创光荣,造福淫民! 2019-4-13 09:57
  • seazc 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-4-13 09:57
  • seazc +1 原创光荣,造福淫民! 2019-4-13 09:57

感谢作者大大的精彩创作!很精彩的一篇绿妻文。慕灵儿的处子之身被一根死人的鸡巴给破了的剧情也很棒。不过个人觉得灵儿在破处是那句“啊,我被死人鸡巴破处了”这句,,怎么说了,感觉怪怪的,也许改成心理描写会更好,来一种自己保留多年的处子之身交给了一根死人鸡巴那种不可置信的感觉会更棒。感想作者大大的精彩创作。期待大大接下来的剧情。(ಡωಡ)
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-13 16:20

男主另一个老婆出场了,这次直接当成俘虏进入阴阳宫,好期待啊,这次少不被当成战奴被调教,花样可以黑暗点调教,圣女被敌人强奸调教,想象就让人兴奋
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-13 20:55

最近的文章绿帽越来越多,后宫文不流行了