[魔幻] 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第一集

最后了 希望不负众望
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -20 无意义刷屏 2019-4-22 01:06

遗憾啊,种子挂了,说应版权方要求,无法下载,奶奶的。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义,另外下载问题看版务帖 2019-4-22 01:06

我还是等多出一些再看吧,最终季期待有一个精彩的结局
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-22 16:23

好想看,又受不了一集一集的等,真是左右为难啊。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-22 16:23

我觉得死守也许是无奈之举,因为不是每个人都相信异鬼的存在,而且他们完全不知道,异鬼多么可怕。人民的撤退是非常缓慢的

大家可以借鉴刘备的长坂坡,以刘备的人望。诸葛亮的智慧,关羽,张飞的勇猛都搞不定

况且距离上也是大大短于北境退往南方,哪怕就是去滦河城
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-22 16:23

有没有老铁告知下是阉割版的还是完整的 人人美剧都是阉割的 没有了一言不合就开车的激情

史诗剧的特点就是让你感觉这就是一个真实的世界。
很多剧第一季第二季神作,后面就成水作了。
权游第八季目前还在水准线上。
要说问题,就是从上一季开始提利昂智商就掉线了,这一集开了八爪蜘蛛一个玩笑,但我感觉一点都不好笑,完全不应该是提利昂的智商该做的事。
还有就是龙妈和珊莎的不和其实是乔治大爷有别于大部分西式作家的一个特点,那就是关注人民和现实。大部分小说打倒反派拯救完人类就完了,好像事情会自动变好。但事实上,这种所谓的happing ending都付出了巨大的代价,如果在满目疮痍的废墟中重建家园很少有人关注。
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-23 08:29

这么给力 不亏我的色中色啊 流弊
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-23 08:29

这部剧前期每集投资200万美元,这季每集几乎是1500万美元,肯定值得期待,尤其是异鬼大战七国联军。

第二集出来两天了,怎么还没有上来啊,急急急