[killcarr] 【锦绣江山传】番外前传 逍遥剑仙(上集)2W更~

我是觉得跟之前的背景设定不符啊,一念万法是亚圣,已经可以无视任何规则了,华太仙都这么厉害了,上代楼主还要挑断他的筋脉废掉他的武功,那前代楼主难道也是一念万法不成?要真有两个一念万法怎么还会怕先天太极门的报复,司空黄泉堂堂武圣难道会为了这点屁事亲自出手吗,华太仙要是现在是弹指惊雷,太仙之劫之后突破到一念万法,我觉得就比较合理了,现在的天元宗明面上也不过曾恨水一个快要突破的,就已经威压四方了,没道理琅琊剑楼这么矬啊
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-19 16:31

老大,赶紧写锦绣啊,等的急死了,不过看看番外也不错,加油

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2019-4-19 15:43 发表

大哥,叶尘才17啊,而且现在叶尘离一念万法也就一脚之差了

你是说姬流光吧?
确实是我说错了,不好意思……

引用:
原帖由 吃饭减肥 于 2019-4-19 16:28 发表
我是觉得跟之前的背景设定不符啊,一念万法是亚圣,已经可以无视任何规则了,华太仙都这么厉害了,上代楼主还要挑断他的筋脉废掉他的武功,那前代楼主难道也是一念万法不成?要真有两个一念万法怎么还会怕先天太极门 ...
华太仙不怕太极门,上代楼主怕啊

篇幅虽短,但该有的都有了,侠女、客栈、侠客、坏蛋、虐菜、高手PK、爱情、肉戏日美女……和未来楚天王燕苍生的对决很有味道~

华太仙这样的少年英雄侠客多少年没出现过了?冲冠一怒,十步杀人,除暴安良,三观比叶尘要正,希望在正篇看到这位未来老丈人的中年形象。

纪翩翩,正篇没出现过的传统类型侠女,有点萝莉心性,有点萌,但却又不是瞎胡闹惹祸精,非常讨人喜欢,被破身时的反应也很可爱

但纪翩翩如此萌,咋会生出那么霸气外露的女儿……看来华茵的性格还是像爸爸多些

期待下集,估计太仙之劫就该上演,少年执掌圣地,在楼里上演激烈肉戏~~

本帖最近评分记录

燕苍生很有职业操守,魔王就该有魔王的恶,看起来和唐雷九一柔一刚,在正篇中会给主角极大的麻烦……
XX邪少、XX公子、极品恶棍、逆天恶少、我命由我不由天等等龙傲天实在太多了,甚至叶尘都是种马型,华太仙这种古典英雄几乎绝种,一级棒

从文风来看,未来丈母娘很难被小叶收后宫了,可惜可惜
本帖最近评分记录

这人番外其实也是很好看的嘛。华太仙和纪翩翩的相会还是挺有意思的啊,敢情是女追男的啊。挺恩爱的夫妻,咋就出了那么多的波折呢?番外就是番外啊,还是以正宗小叶子为主线啊,都着急他在魔国又有什么奇遇啊?
本帖最近评分记录

最近才看开始看《锦绣江山传》,耽误了这许久,罪过罪过。近年来难得的武侠类小说了,不夸张的说基石没有h成分,也是极好的,killcarr文字功底很好,不像是业余爱好者,倒像是专业弄文字的,佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-21 09:53

同样的风雪同门对话开篇,但文字处理比锦绣第一章好得多,肉戏衔接也比以前自然,不考虑故事构架的话,有超过正篇的趋势
同时也不禁向往二十年后的华太仙是如何凶猛……从南疆回来肏他女儿也不错
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-21 10:07

虽然想看叶尘,但看看华太仙也写得不错,但总觉得少了些什么。哎,是不是要求太高了。还是看小叶爽些。谢谢作者大大的更新!
本帖最近评分记录