[科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

天天看孩子没时间内去电影院去看,太及时了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-30 22:56

妇联4,觉得确实不错,十年来的大总结,感谢楼主分享

万分感谢分享,在电影院看了还想再看,没想到现在就有得资源了,谢谢楼主哦。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-30 22:55

复联每一部都看了,包括每个英雄为主角的单品,场面确实宏大,打斗也是精彩,我是内心是期待寡姐和班纳能组CP的,可惜最后事与愿违了。

虽然已经有不少的剧透,还是迫切的想要亲眼看到各个超级英雄的结局。黑寡妇的逝去到底有多让人心碎。

如果你有看之前10年MCU的作品,你会发现复4毫无尿点,一个个细节和彩蛋扑面而来,你在观影同时还能回味其他作品,非常值。反转和惊喜意外的多,会让你觉得怎么三小时的电影这就结束了?雷神的角色塑造我个人觉得挺失败,与我心中和亥伯龙在多元宇宙毁灭之时一同战死在超越神族的前线上的那个雷神相差甚远。不管是神明,还是凡人之躯,只要你心存善意,意为正义,你都是英雄。引用外网媒体评价的一句话:“CE 你做到了。你真的做到了。” 观影过程可以用“情绪过山车”形容,笑点和哭点之频繁让我措手不及,一时之间不知道该哭该笑。总而言之是一部分常棒的电影,感谢MCU的英雄们,是你们让我相信Heroes,是你们给我入坑的7年带来各种快乐。

为什么最后解决问题的那个响指是由托尼史塔克去打,为什么一路上护送镶嵌无限宝石的手套的那几个,比如黑豹,比如蜘蛛,比如惊队,就没有人想到来打个响指么?如果说此前担心无限宝石的反噬,由习惯伽马射线的浩克来承担,但是让黑豹蜘蛛惊队去送手套进蚂蚁那个货车厢量子领域通道完全说不通,因为这仨是刚赶到战场,可没有皮姆粒子发生器,既不能准确定位去归还宝石,更不能归还宝石后回来,这个安排完全没有道理,果然还是戴手套打响指最合理最简单,顶瀑布的卷福向史塔克竖起一根食指到底是什么意思?众说纷纭,其实这都是漫威安排好的,让史塔克去打响指可以节省好几千万美元!这才是最根本的原因啊~

感觉灭霸才是真正的主角   别人死的时候都没有感觉   灭霸死的时候 有一点不舍得

终于找到高清资源了  十分感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-4-30 22:54

是清晰版的么?

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-4-30 22:54