[动作] [BT/MP4/68G]权力的游戏第一季-第七季.1080P.BD.中英双字.2011-2018魔幻.蓝光收藏版

楼主辛苦啦,网上找了半天都找不到,只有来这里找还真有还是合集,太感谢了!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-28 07:23

之前看了一到五季,然后就没看了,最近听说全部拍完了,下载了第八季,发现之前的都忘了,只能再看一遍了。

找了很多地方都没有资源了,还是SIS帮到我这种宅粉啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-1 16:23

看完了,
除了white walker死得比较敷衍以外,
一切剧情都ok
龙母的结局是必然的,毕竟初衷已变。

太监坏了这么久,最后竟然是对的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-2 18:50

资源不好找啊 ,以前找的资源看起很卡。这下好了,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-2 18:51

之所以追剧完全是因为前面六季带来的强大惯性,百足之虫死而不僵,有个好开头即使烂尾也烂不到哪去,第七季剧情真是垮了.各种没逻辑各种莫名其妙

回复 1楼 的帖子

权游也终于完结了,就像我们的青春一样一去不返,当年的6匹狼,如今还剩下几匹呢,我们心中的梦想,到底还能坚持多久?下来缅怀吧~谢谢楼主

支持楼主发片不易,之前也有人发过170G左右的 那个是无删减版本的,不知道这个版本有没有删节那些XX情节啊? 总之权游确实是一部好剧,颠覆了国人对于剧情的猜测,好多应该是主演的人,结果马上就死了,而且拍的很真实!!

这个是无删减版的吗,太谢谢了,辛苦楼主
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-14 01:08

说实话,不是很喜欢最后一季的剧情,感觉为了结局而结局,要是几年前不被剧透,逼着编剧改剧本,原来的剧情我觉得比男主亲手杀死卡丽熙要好很多。