偷拍顺便告诉大家一个离别的消息。(3P)

偷拍顺便告诉大家一个离别的消息。(3P)

孩子同学的母亲。孩子们不在的时候偷拍。

顺便告诉大家一个消息,这个月又要出国一趟时间可能会很长。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-4 20:12

竟然是沙发   秋水姐儿子同学的妈妈身材挺不错的   除了胸没有秋水姐大    皮肤还是挺好的   熟女一个    儿子们都不在   竟然在宾馆裸着    不知道秋水姐当时是不是也是裸着的    秋水姐你偷拍了人家   不知道人家会不会也把你给拍了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:12

胸有点小,不过这个年龄的女人差不多都40多岁了,能有这样的身材已经很难得了。

还有从这个角度看  这宾馆的床确实很小    两个人睡一张床会很挤吧   秋水姐又要出差了   看来暑假可能是见不到秋水姐了     那就在没出差前多拍点吧     最好秋水姐能与这位妈妈同时出镜   同时希望秋水姐儿子能考上秋水姐的大学    满足秋水姐与儿子不分开的愿望
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:30

这样偷拍别人不太好吧,作为狼友当然觉得有艳福就不错,可别人毕竟也是愿意与你同住了

孩子同学的母亲都能得手,你老说你不是百合,我是打心底里不信!
我们学校要跟你学校似的就好了,隔三差五的还老出国学习能,我们这除了名气大,学生脾气大,其它狗逼没有~

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:31

引用:
原帖由 金翅雀0124 于 2019-6-4 15:29 发表
这样偷拍别人不太好吧,作为狼友当然觉得有艳福就不错,可别人毕竟也是愿意与你同住了
那要不我还是删了吧

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2019-6-4 15:37 发表
孩子同学的母亲都能得手,你老说你不是百合,我是打心底里不信!
我们学校要跟你学校似的就好了,隔三差五的还老出国学习能,我们这除了名气大,学生脾气大,其它狗逼没有~
得手个什么呀,是偷拍。

高考妈妈的身材,快赶上秋水姐姐了

高中生的妈妈,40+了吧,身材这样已经很不错了,胸是天生的没办法,腿部线条匀称,也没有什么小肚腩,皮肤光滑白皙,算是保养的不错了~
秋水小姐姐真的很有心机啊,就连孩子同学妈妈都不放过,逮着机会就偷拍,人家妈妈就没发现么?
哈哈,佩服佩服。不过秋水姐姐还是很注意保密隐私的,不漏脸,不留线索。
在此拜谢!
秋水小姐姐又要出国了,可能又会阔别一阵子,祝安好~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:31