[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

大佬,你倒是快点儿更新呐,到底利智和关之琳是怎样被双飞的,兄弟们等着你的爽文撸管儿呢。
本帖最近评分记录

W大啊 为什么还不更新啊 ,你前面2部作品大唐和神雕都保持了完美的结局 ,不能再日光就入宫了呀  
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 10:44

利智和关之琳都是大美女,各有风情。

之前打包区的1-51章看得贼爽,然后就来追更了。
感觉到了越来越后面男主对历史的影响开始变大了(孔日光这个名字我也是琢磨了好久才懂作者的意思,哈哈哈),那之后历史线偏移之后男主预测未来的能力就越来越小。要看后面怎么安排,是回归历史线还是新开一条那种“美丽新世界”线比较好呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-9 16:46

日光又有很久没更新了,不过我相信作者大大不会断更的,从前两部完结的作品来看,作者写之前都有列大纲的,框架布局好,内容随意发挥,其实细节描写并不多,但是多数情节合理,心理描写到位,让人可以自由的想象和代入,不会看一些小白文一样看乐了...另外我想整理日光的女性分类和作者留下的暗线铺垫之类的,应该发在哪?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-9 16:47

催更啦,作者区这么多新作品都看不进去,上来就看一眼有没有更新

从这话的剧情看,不觉得会卡啊。接下来就是利智和关之琳的双飞。没道理会卡3个月啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-11 11:09

涡流大佬,虽然明星看得很爽,但是我更想看边不负赵致敬的后续,第三部综漫的坑有头绪了没。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-12 18:32

孔日光2019开始重生的,大佬,快2020年了,也该完结了吧,我等到花都谢了(催更暗示)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-12 22:20

大佬的文章还是一如既往的给力,这次日光的篇幅也比之前的两本大很多,很多线索也才是刚刚铺开,就是最近男主老是走量,走心的剧情少了许多,还是很想看到男主和女性角色走心的描写,也想看男主和自己第一个孩子的互动。当然最好能揭露一下男主的身世就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-19 17:04