[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

期待更新,以前就有看香港的电影,觉得那时的香港女星的气质特别好,当初看完大话西游还去找朱茵和邱淑贞的3级片,看了之后没意思,还没这篇小说好看,这个小说真是满足了很多幻想。之后朱茵应该生了,可以看到她加入了,我觉得全文感情戏比较完整的就是朱茵那部分,期待朱茵看到群p时的场景。觉得日久生情这个设定真是有趣,,这自然过度情感,将故事情感简单化,这样可以增加更多的女主。希望还有更新,看了这篇文,现在看那些港星都有些别样的感觉。作者是有去查资料了吧,有些八卦加了进去,感觉看这文还增加了这方面的了解。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-12-10 00:10

大神上次赵志敬拖了半年是玩FGO,这次半年大佬又玩什么去了啊?方舟双生还是找到现实调教对象了??
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-12 12:25

期待利智和高尔夫女神双飞。另外泰克尼克尽快拍完。然后主角名气爆棚。正好在美国。制造一下和神仙姐姐母女偶遇。。之前不是说蔡少芬是别人调教好的吗。现在神仙姐姐和张柏芝都等着调教呢。还有林志玲。。啧啧现在已经嫁人了。作者有木有写个特别篇的想法嘞。还有个人喜欢白虎 。有木有调教妹纸时候剃毛。。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-13 23:04

where is大神?期待新想法新妹子

马上元旦了,新的一年,先许愿道长能重新开更。
大家都等着在下饭呢
再祝道长赚得漂亮,玩得开心

等候了半年,几乎每周都会专门搜索,一直没有见到更新,这部小说就这样没有了么,好可惜,还想看看天神下凡怎么的身世

。。。,一晃眼的时间都已经大半年没看到老道的更新了,希望老道一切都好吧,不知道老道的病治好了没
本帖最近评分记录

转眼就到2020年了,已经半年没更新了,一直在关注日光女神的更新进度。还会继续期待着老道回来更新。香港美女的黄金时期,写的非常带感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:11

喜欢这个系列的小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-17 21:47

明明说好是三个月,可三月之后又三月,三月之后又三月,就快十个月了老大!”

你对我态度好点行不行?现在全网站只有我一个人知道怎么写,我回去把稿子删除掉,你一辈子看不到我也不用烦了!

你想我怎么样?天天提醒自已看色图,连做梦的时候都说拿纸巾来,我要看文!这样啊?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘