[情色三级] [香港/三级] 官人我要国语调色板 [MP4/1.17G/CHY/BT]

看见这部片子的片名就想起官人我再要,官人我还要...调教那一幕和翁红那部被放进泥鳅桶里那部一样刺激.以前的香港电影真有想象力!

经典的老香港三级,女星身材爆炸。表情精彩丰富。不可多得,以前砍看过,再次下载。温故知新。

很不错

我就是要的未删减版本的~
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-26 15:51

又见徐锦江,哈哈,香港三级片少不了的一号人物,日后怎么跟这些女演员见面,会不会尴尬

976年的《官人我要》并非原创。该片剧情取自传统戏曲《玉堂春》(胡金铨曾执导过电影版本),若论改造,家喻户晓的“苏三”传奇被完全淫乱化,从妓院里被当做性奴训练,到被大官人买去当妾,再至监狱中惨遭各种非人惨刑,女人始终被男人和各种奇形怪状的性器淫具蹂躏,且最后被征服得高叫:官人!我要!《官人我要》无论服装道具布景考证,抑或叙事对白摄影功力,都嫌粗糙寒碜——唯一突破之处,在于噱头十足,展示各种淫具与性爱技巧大胆有料,超越同时代风气,相信这亦是本片票房大卖,跻身1976年度十大卖座港片之列的重要原因!
本帖最近评分记录
  • 滺標卡尺 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-27 16:58

徐锦江的代表作之一了,但是也唤醒了对人性的思考,即使是对于爱情忠贞的苏三,同样抵挡不了生理的诱惑,又有多少人能真正的说自己是贫贱不能屈,威武不能移呢,人性决定了人的属性,要做到坚持谈何容易...
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-1 12:03

香港的古装三级片特别好看,拍摄虽然粗糙,但是感觉真实,女主身材特别好

港片的经典之做,全系都好看
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-1 12:03

片子已经很久了,可惜现在看灯光太暗了,女主也没几个漂亮的,还是风格有点过时了

演技到位,徐锦江的三级一直都可以看一看,然后舒淇也是,真不容易,也算独一份了