[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第八章 总管)

酒桌上居然还有茅台,我是醉了。嫣儿好吃,但绝对没有姑姑有味道。还是喜欢叶尘把姑姑吃了来过痛快!唐小姐是早晚的事。心里面我反而不慌。也不急。猛龙为北境之王,年轻的队伍,NBA应该年轻人的天下。叶尘也应该跟猛龙一样,向传统势力、权贵、半圣高手去挑战。去征服他们。当然美女熟妇也要一并征服!“江山“”还是年轻人的天下!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-15 18:22

不提了,王朝勇输的也不丢人了
故事越发天马行空,但不重要,写的认真点就好
稀里糊涂也凑了三十多万字了,对我这种耐性一般的人来说,也算难得
姑姑啊,好饭不怕晚,再等等
多谢诸位捧场支持,就这样~
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-15 18:22

这位苏先生肯定是不简单的,但……好心动的感觉~~哈
沐灵妃不是度假来的,预计接下来的行动会直接影响叶尘下半身的走向
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-15 18:22

killcarr大大nb,勇士也不赖!
之前不是说不艹嫣儿的吗,不应该是艹姑姑的吗
害得我期待了好久
不过嫣儿也不赖,但姑姑绝对不能放过!
killcarr加油!你是最棒的!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-15 22:28

第三卷的剧情才开始,主角应该在南疆会有很多情节。圣女不会很好得手。叶尘还是很恋足,见脚就亲,k大有没有考虑些一些其他的爱好呢。

关于肉啊、恋足啊、恋物啊之类的,不知道其他作者的习惯,我是写了就算,从来不回看,不修改,至于往后,“新鲜招式”当然要留给姑姑、唐芊、晓慧她们……这个回答还不错吧
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-16 15:38

圣姑看着有戏啊,一般高冷妹子被平常心对待都会产生莫名其妙的好感,这也是一般套路了

两个高手只出现了一个,虽然有点gay,但可能是走的阴柔派功夫?或许可以与另一个阳刚的相映成趣。

夏妹子还是单纯啊!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-16 15:37

古装肉比现代肉难,体系也不同,不过恋足倒是异曲同工,有人说这算轻微受虐倾向,好吧,俺也有……
唐芊和姑姑属于那种什么都明白的女总裁,看着撩人,但若没有“助攻”,别想搞上床
嫣儿是个“实战”很强的固定炮,喜欢极了
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-17 10:19

小叶现在也算是魔门中人,应该讲求率性而为,女人只要不违背自己的做事原则,想干就干。
何况嫣儿是一个自己喜欢且喜欢自己的女孩。应该是水到渠成。不过这个女孩是一个魔门里面的白莲花,纯而无知。尿了,看的本人乐尿了。感觉自己没事露着脚丫,不就是找干吗,叶大侠对美足没有抵抗力呀。换成当代应该给他一个快手APP。
美足就是一个女孩的脸面,而人字拖。。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2019-6-18 13:45 发表
小叶现在也算是魔门中人,应该讲求率性而为,女人只要不违背自己的做事原则,想干就干。
何况嫣儿是一个自己喜欢且喜欢自己的女孩。应该是水到渠成。不过这个女孩是一个魔门里面的白莲花,纯而无知。尿了,看的本人 ...
如果是现代戏,后宫种马会很诡异,放古代就没毛病了

美女如果不护理好脚丫还喜欢露脚的话,会让人觉得很邋遢,很恶心,护理好的话,对男人来说,舔狗时间开启
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-18 20:52