[版务] 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)

这活动越办越好了,可以给大家动力写内容,丰富了论坛内容外还让广大读者长很多见识。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2019-8-18 05:59

希望有更精彩的前人之作的续集。。可惜总是味道不一样,另外我们这边有交流的地区区吗
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-8-19 15:40

版主留言
微嗔(2019-8-20 21:23): 欢迎参赛!
准备了一下,发现一个问题,写一个小说,需要来源于生活,高于生活。文章的结构,如何设计内在驱动力,如何用合适的方式表达出来,还是需要一定的基础的。
我在私密趣事里写过,虽然反响不错,但是很难成为一个小说,顶多是几个人闲聊的记录。
我好好准备一下,下个月把几个自己经历的事情和听说的事情,想办法串起来,写一篇。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-8-20 21:22

每年征文都会涌现出很多好文,让淫民们可以埋头苦干 ,赞
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-8-20 21:23

希望比赛能有很多好作品,期待

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-8-20 22:22

在这信息爆发的时代,文友的欣赏水平越来越高,胃口也越来越叼
希望原创正文活动能有更新意,更精妙的文章涌现出来。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-8-22 00:01

版主留言
微嗔(2019-8-29 17:48): 小羽三次申请管理三次不到三个月突然失踪,被禁访实在是咎由自取了。
引用:
原帖由 藍羽臣 于 2019-7-3 21:55 发表
我曾參加過一屆徵文,可是那一屆寫到一半就腰斬了,因為我失蹤了......不知我這次再參加,能不能拿最佳新人獎呢?我還算新人嗎?上一次我被剔除了參賽徵文的.......我很想參加啊!!今屆再次重來,希望得到大家的支持 ...
这位被禁访了?这是今年又要“被失踪”的节奏了?

非常期待我非常好的作品,让我们过过瘾。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-9-6 08:26

色文是精神上用文字进行表达,文字能让人脑海中进行想象,这是色文的最大优势,文章一直是人类表达的最好方式,色文自古就有而且被封为四大奇书,这说明这是必然存在的事物,当代色文发展应该立足于剧情,一个好的剧情是一步文章流传的关键所在
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包,多多支持作者! 2019-9-6 11:38

上次征文的盲山盲妻和女友莹莹有挺深的映像的,不知道这一次有没有类似的好文
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-9-11 21:19