新人报道心情随笔(4P含验证)

欢迎新人
论坛吗
就是随时都能找到人聊天吹牛的地方
有什么话都可以说
说不定哪个网友的回复就说到心里了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:39

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-6-25 20:44 发表

有些时候有些事情不容易说得清楚明白,我认识一个女的,结婚了,她老公很爱她,基本上是对她千依百顺,她幸福得像个孩子一样,能理解像个孩子一样是怎样的感觉吗?什么事情都不用她操心,她可以随意任性,反正我认 ...
对对对~就是这种感觉,虽然事情是不一样的,但是我想要表达的就是这种感觉,因为这种关系已经超越了恋爱,感情等一系列这方面的情感问题,更多的是精神层面上的,就是内心那种感受,就觉得自己完全失去自我了,所以我觉得精神感受比生理感受更可怕- -
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:24

在一起久了总是会有矛盾,有了矛盾才会更加的了解对方,希望不要想太多,顺其自然多沟通。

首先。欢迎新美女的加入!
第二就是,婚姻生活需要靠双方小心翼翼的维护,要不然就是不是平静的湖水而是一滩死水
遇到一个欣赏你的男人是很幸运的,也很幸福的。但是处于这个社会,还是要多多注意。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +45 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:24

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-6-25 20:56 发表
在一起久了总是会有矛盾,有了矛盾才会更加的了解对方,希望不要想太多,顺其自然多沟通。
嗯嗯~谢谢(づ ̄ 3 ̄)づ  就是遇到磨合之后会顿时有种特别烦特别伤的感觉~ 在以后相处的时候的时候多多少少都会有些隔阂的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:25

欢迎👏👏,此路不通真的让人想入非非,每一个女性都是让男人沸腾起来的因果,楼主的心情日记可以更深入的交流,每一个我们都可以做你忠实的读者与解惑者
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:25

女人有的时候真的很奇怪,会因为一眼的冲动就会爱上对方,会不顾一切的投入进去,这样对家人真的好吗?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:25

阿勒,玩神仙道手游除开版务都基本不逛其他板块几个月,一来就看到一大堆好图,

看第一张照片的姿势绝对的性感诱惑,如果不放松的敞开自己的心扉是无法流露出来真实的情感,拍出这么好的照片的

欢迎梨花带雨,二个人在一起不可能没有矛盾的,静一静,过两天就好了