[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

作者大大加油啊!看这开局写得很不错,剧情挺有意思的,继续保持。只是毕竟是h文,希望能在细节描写上继续加强,不仅要充分调动起读者想来一发的心,还要有足够的细节让我们欲罢不能,如果刚想来一发就没后文了也太难受了吧…加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:25

妈妈是会催眠术的,又有百合倾向,怎么看男主的小女朋友也难逃一劫呀。接下来难道是三人行,还是母子的催眠斗争?我好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:26

我有种感觉,爸爸才是最终的幕后黑手,妈妈是被催眠了的。

再接再厉

玩了,作者这是要上岸了,文笔好了,却不能发电,我要这文有何用,情节描写得很细致,撸点的肉戏一笔带过,整的我不上不下的很蓝瘦, 话说2楼的更新为啥我看不见啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 16:19

我还以为方伊佳会献身给主角,是因为主角母亲催眠了她,但从主角母亲和方伊佳刚开始的关系不好可以看过,二人之前没有过接触。
在主角发现母亲似乎催眠方伊佳后,接下来要做的就是验证了,最好的方法就是把方伊佳再催眠一次,这应该就是主角堕落的开始了,毕竟发现母亲并不是向自己想的那么高尚,对主角来说是个很大的打击。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 16:19

总感觉大佬们写文实用性都开始降低,文学功底提升了,剧情和铺垫都做好了,什么时候推倒母上啊,没有肉戏不要一笔带过啊喂。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 16:37

上面看到某位老哥说,实用性没有以前的好了,,,,,我觉得是很棒了才对,越来越好了,加油!!!!!!!!!超喜欢这种~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 08:45

大佬,你这断章的位置很容易让人失控啊。还在等拍卖会的下呢。不过这篇小说写的真的很好啊,我一开始还以为男主会和母亲做什么事情,结果没有,但这个结尾,我感觉会发生什么不得了的事情哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 08:45

最近大爱催眠文,催眠文用作者的脑洞把读者代入其中,完成其他类型小说不可能完成的剧情,可谓yy的至高境界,尤其是大大的文,虽然对动漫无感,但是还是非常支持,还有莫慌大大不知还有没有出山的一天啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 08:45

这老妈是男女通吃啊,我现在甚至感觉男主已经被他妈玩过了。而且甚至怀疑方伊佳是他妈催眠了来找他的。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 14:18