[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

这样看来,男主彻底对女主死心了坏人彻底得逞了!接下来应该是社保的肉戏了,在肉戏里老师有没有打算让女主来一波“口嫌体正直”的操作(高潮阶段女主配合反派)?这样的绿(肉戏)会更加纠结感。而且也能给强奸蒙上一层绯色的布,反派也更加爽。

本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +5 征文期间,双倍奖励 2019-8-14 00:54
  • hjfx52012 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-14 00:52

我透,等了这么多天,终于更新了,看到一半的时候,就发现事情并不简单,感觉字数应该没有肉戏,默默地把裤子先拉上。方韵的白丝美腿终于现世了,可惜不能贴图,只能自行脑补了,情节来说,干爹这么个东西,懂的都懂,但是。。。干爹重要吗,不重要重要的是干女儿呀!手动滑稽      
本来以为上周就更新了,结果今天才更新,还好,我天天刷,老师下一章肉戏可要快点了,安抚一下我们这些嗷嗷待哺的狼们,等下一章再好好给你评论哈
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-14 00:54
  • hjfx52012 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-14 00:53

老师这么快就更新了,剧情的进展也有也超乎意料,后面会有反转吗?应该不会这么容易就把美肉吃到嘴里吧。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-8-14 00:53

剧情带感,超级超级期待下一章

音乐和美加在一起吗,会有音乐里的xx吗

看了上一章,还以为弟弟会与顾老板同流合污,成为姐姐沦陷的关键人物。打脸来的实在太快了 。估计那个周哥是顾老板派来盯住弟弟的,如果姐姐就此失身于干爹,不知道弟弟会不会痛改前非,成为男主和女主下次见面牵线人呢?期待鬼脸老师的下次更新。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-14 00:53

大概会看到白丝玉足的沦陷了,但是还是好难受

这种弟弟真是狗屎一样的东西,就应该狠狠的把他打醒,太作了,看到贼气啊
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-8-14 00:53

第三章看的欲血沸腾,让人更期待下一章的内容啊,这次大大不要太久啊。

老师塑造了一个完美的姐姐形象,虽然希望看肉戏,还是可惜了。