[心情随笔] 马尼拉的学生小处女【4P】

马尼拉的学生小处女【4P】

这个学生是约了2次见面后才搞定的,本屌英语一般般,沟通也是手舞足蹈,两次见面都是只亲嘴抱抱,没做什么,第三次开始单刀直入,处女的体验就是紧!你要安慰她,本屌在上的时候,她一直喊疼,琢磨了十分钟还进不去,心里已经一肚子火了,再泄不了,估计本屌会成为欲火焚身的第一人。但急不来啊,最后心一狠,跟他说放松放松,最后才捅进去,进去之后线不动,毕竟好不容易进来。

等了两分钟,才开始抽插,到发射的那一刻,再到看着学生双眼无神的那一刻,本人觉得一股淡淡的忧伤,仅仅是为了10000P,哈哈哈,不说了,就是简单的射前淫如鬼,射后圣如佛。1万P对处女来说,应该不算哄抬价格吧?后面也约了好几次,破处后又约了一次,这次录了视频,圣如佛的心又不知道丢那里去了。哈哈,简单来说,情趣丝袜都穿过,深喉到口水一直流,就是她会咽着口水给你深喉,不吐就让口水自己往地板上流,这不是活生生的AV现场吗?哈哈哈上图吧,第二次还流血,上过处女的老哥们,交流交流?是不是都这样?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-24 11:20

10000P是个什么价值单位,比索吗?合人民币多少呢

一个处女被你慢慢开发出来了,以后又是一个尤物

这年头处女不好找啊,小哥有水平,同问10000P不多么?

楼主哪里搞到的外籍妹妹,再上传个视频就完美了

现在在国内小学生处女都不好找

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-7-23 18:12

在国外也要小心啊,不小心中招了也很闹心的所以一定要安全第一

这个画质不太清楚,应该是几年前的图片,不过能看出不是大姨妈

这画质..要说十年前的手机拍的都比这好