[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【幽闭恐惧症拉开的乱伦序幕】【09】【完】

幽闭的环境既给人以不安全感和孤独感,同时又创造了一个私密且安静的空间,在这样的环境下,人会因这种矛盾的心理暗示而做出平时不敢干的事情。这里说的是不敢干而不是不想干,乱伦也罢,QJ也罢,都是人压在心底最深处的暗黑欲望,平时人作为社会人的属性,把这些欲望或者说反社会的欲望压在心底,一旦有了这么一个与社会隔离的幽闭环境——如同这次征文的失落岛的荒岛——那么做出这种发泄内心欲望的事就是自然而然了。我看爽文最喜欢看这种心理变化,尤胜过那些上来就是肉戏的普通爽文,这就好比某些人看片喜欢看日式波折婉转的剧情片而不是欧式大艹大干的X-ART一样。最后感谢楼主大大的心理爽文
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 08:23

这个儿子有点心机boy的意思哦
感觉儿子在年龄稍大一点之后,幽闭恐惧症应该已经好的差不多了,只是为了上自己的老妈,才一直假装自己的病还没好
在自己长大之后忍不住了,直接上了春药,迷奸自己的妈妈
这个妈妈也很sao,可能刚开始是被逼乱伦,但是在之后应该已经彻底沦陷了,于是在知道儿子病好后,没有告诉儿子自己已经知道了真相,想让这件事一直持续下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-9-27 08:06

由这个病切入好像是我第一次看到,作者也的确有思考过过。但是兄弟,剧情转得有点快,既然有这个病的帮助可以一步步加深暧昧,春药真的太出戏了。最好,保重身体
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-8 10:41

点子是真不错,但作者大大是新人,也可能是没时间,没有往细里写。希望作者加油!

看内容感觉有点假,明明描写的是第一次,可是给我的感觉是一个经验丰富的老手在操他妈妈呢。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-10-20 17:32
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-19 08:33

我感觉很好啊,乱有很多都是起始于母亲对于孩子深沉的爱,不想伤害他、不想让他失望,然后儿子也慢慢被母亲犯罪的肉体吸引或者单纯因为对母亲的爱,最后在占有欲的支配下犯下美丽的错误,嗯。。。就是因为药的关系吧,情节自然而然但是母亲过少的反抗失了很多色彩,要知道乱的一大吸引力就是母亲对儿子爱的向往和对乱伦禁忌的冲突啊!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-10-20 17:31

这个写的很不错了,其实楼主完全可以把这个展开来写的,治疗的后续完全可以继续写的

为什么那么多人说是隔靴搔痒,我倒觉得整个故事线非常棒!幽闭空间本来就是一个新的主题,这种情境下人的一些心理变化是很微妙的,不能用平常的眼光来看。可以将自己代入一个阴暗狭窄的房间或通道里,那种恐惧无力的心理,其实为这个故事营造出了一种压抑,但在压抑下又藏有熊熊欲火的基调,这么看男主的心理变化就显得很自然。总之相比与露骨的爽文,这个真的后劲很足,很期待作者之后的作品!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 呃,辛苦了,针对文章内容回复 2019-11-23 14:34

熊孩子太坏了 估计小时候a片看多了 又或者他的父母办事的时候被他撞见了 不过在我看来 他爹妈估计是那种在外面鬼混型的 孩子见多了 就觉得玩他妈是理所当然的了……
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-11-24 19:38

...?这就完了,看着很怪,一开始很期待剧情,甚至肉文部分的是快速滑动,略读过去的,结果最后来个六分欣喜两分娇羞。。。
   我想看到一开始母子的互动,母亲内心的想法,而不仅仅是这样只写了开头。
   一开始我还想这会不会是有点绿的文,毕竟写了第一人称的工作、年龄、社会地位这一类的。不说绿,可能也有母子做爱的时候在旁边旁观视角的描写。“我”与孩子交流,作为心理医生和孩子的冲突。孩子抗拒与心理医生沟通,母亲选择沟通,因为选择不同造成的母子俩产生间隙-修复间隙的过程。甚至还能写后文妻子知道这对母子的关系的反应。
   有很多能写的,这个真的给了我一种脱了裤子你给我看这个的感觉。不是说作者您写的不好,只是认为还有很多的发展空间,希望不要因为我以上的言论生气。真的不值得和我这样的网上陌路人生气,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2019-11-25 09:13