[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【天赐外传】【11】【完】

前面的描写让我感觉那个色狼就是主角,准备挟持于晓妍进行调教,一个神转折开启了学生追老师的剧情。我以为作者不可能一直就写他们两个谈恋爱吧,看到主角对于晓妍的闺蜜乔乔的鞋子做出了不可名状的动作之后,感觉主角应该开始要开后宫了吧,后面又全是男女主角的秀恩爱。到后面乔乔求到主角身上,主角身体都有感觉了,把柄也有了,可是就是不行动,最后还是靠乔乔主动,感觉主角略怂(有可能是太爱于晓妍了,不想她伤心
  全篇下来还是非常合理的(除了主角怂),就算最后乔乔主动跟主角好也是于晓妍自己造成的,将自己的事完全的告诉了乔乔,要知道防火防盗防闺蜜呀,连自己受不了主角作爱的要求都告诉乔乔,这不是给乔乔一个很好的理由吗,连借口都不用找了。
  其实结局有可能于晓妍已经知道自己老公和自己闺蜜之间的事,只是自己无法满足主角强行让自己忘记,毕竟是在一起生活了那么久,发现一些异常是非常正常的。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-7-26 22:34

楼上的兄弟猜的真准,乔乔这个角色我刻画的还不够多,写着写着就烦了,不然会有更多笔墨在她身上,最后结尾其实略有仓促,我之前存的稿子不知道为什么竟然没有了!以前总不相信其他作者说丢稿,直到这次发生在我身上,我才深有体会!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-7-26 22:34

哈,公交强x现实是不可能的吧,这么大胆

别的不说,带刀上了帝都的地铁?这是我太久没去帝都,那边的安保水准下降了吗?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-3 00:18

楼上的好眼力,仔细再读读,我没记错的话应该写的是螺丝刀?太久没看自己也忘记了,不知道发出的版本改了没有。要是没改的话凑合看吧,权当是剧情需要了。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-8-3 00:18

最后的急转弯真是带劲啊哈哈哈
作者大大后悔没按照自己的计划写,我个人也很遗憾看不到
不多感觉可以有空的时候,在之前的剧情中间,写个分支,就是按照原计划再出个结局
小建议和小期待
感谢作者的好文
现在能看到这样的文章实属不易
是有忠实读者的哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-9 07:24

确实遗憾,美肤攻略前期写的都不错的,跟引人入胜,可惜最后实习部分实在煞风景,把李呗好不容易刻画出来的形象倒塌了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-18 20:16

天赐系列还是第一次看,看上去还不错,等会从最前面开始看,应该是本不错的好书,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-26 13:37

开始以为是凌辱文呢,突然来了个急刹车变成了纯爱后宫,虽然就一个。看了评论我才想起来天赐为啥这么熟悉,这篇外传后期那个乔乔处理的有些潦草,可以在于怀孕期增加增加乔的戏份。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-6 13:57

多少有点儿流水账,无谓的铺垫太多,却又不是为了刻画人物,更不是为了埋下伏笔。肉文显得略少,也不够惊艳。总之,看完之后并没有想干文中的女人。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-6 15:43