[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【天赐外传】【11】【完】

捉虫:
最后结尾的段落:
「乔乔姐,你过来一下,我和晓妍买了些礼物送给你。」李天赐把果盘放在桌上,又对于晓妍说道「老婆,你照顾好baby,我带晓妍看看咱们给她准备的礼物。」

应该是:
「乔乔姐,你过来一下,我和晓妍买了些礼物送给你。」李天赐把果盘放在桌上,又对于晓妍说道「老婆,你照顾好baby,我带乔乔看看咱们给她准备的礼物。」
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 感谢捉虫 2019-9-7 07:49

本来以为是一个比较虐的强奸一类的文,没想到后来变成了纯爱,在然后又变成了闺蜜主动送比,真的是让人有点没想到
但是感觉比较遗憾的一点是本文的肉戏比较少,前文铺垫太长了,而且女主被骚扰两次感觉完全没必要啊,有一次让男女主相识,加深印象就够了,两次感觉有点刻意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-9-27 08:06

可以在深入一下,毕竟爱越纯。ntr起来就越爽

前面疤面男出来的时候以为会是虐文,一般虐文里面不都是黑手、刀疤和光头嘛哈哈,结果到后面一个急转弯变成了纯爱文,这弯过的太急闪了本读者的腰哈哈哈。话说女主的名字有点普通,但普通的好处是更接地气,像我们身边的邻家女孩,而不是千篇一律的X诗、X晴、X柔。另外里面有个细节是hollister的衣服,我本人生活中就特别喜欢他们家的沙滩裤和大T恤,不知道楼主是不是也喜欢买小海鸥家的衣服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-9-29 06:55

结束的比较突兀,那个体育老师偷拍之后准备胁奸的情节怎么就没有了

佩服作者大大啊,这剧情真是反转再反转。作者的os:让你们猜到,算我输!

真是写的太好了。从初次见面留下深刻印象,到主角的猛烈攻势,最后两人相爱,平淡的同时也十分的甜蜜。于晓妍的闺蜜为了自己的前途勾引主角,母凭子贵,也非常的现实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-25 09:40

感觉后面肉戏反而没有之前前面凌辱的肉戏写得好,不太详细,有种古老的起点似的肉,搞进去后全凭读者想象,包括对乔乔。感觉还有好多可以写出来比如目前犯啊之类得,可惜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-12 00:07