[评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我在别人眼里变成了女生】(轻常识置换)【020】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【人间世之魔王的游戏】【021】【完】

thread-10496807-1-3.html

总分:42分
基础分:10分,长文,没有明显错误
文笔分:18分。文笔非常好,本文采用了非常独特的行文结构,以对话的方式推动剧情发展,令人眼前一亮。作者加入了许多自己的诗,也为文章的文笔添彩。
情节分:14分。作者开头设计了一个宏大的开局,才女和魔王进行了一场游戏:十个场景内,保证不被强奸(规则好像有很多漏洞)。然而只过了三个便草草收场。而且三个场景并无太多关联,像是不同作品。希望作者可以将全文补完。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家庭教师与美丽人妻的爱欲】【022】

thread-10496983-1-3.html

总分46分。
基础分:10分。长文,没有明显错误。
文笔分:16分。文笔很细腻,对女主描写不错,肉戏充足,不管是一开始相互吸引、梦中相会、真正搞在一起都让读者身临其境。
剧情分:20分。男家教老师和女主人搞到了一起,比较俗套的情节。文章前半段还不错,两人一见钟情,相互爱恋,并在梦中相会,雨夜中袒露心意。但是到了后半段,逻辑不太清晰了。包括两人这种关系是否应该当着别人的面相会,儿子察觉了两人关系,然后再没有下文了。最终,以女主老公的对质结束,有一些烂尾。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【设计调教妈妈成性奴】【023】

thread-10497780-1-2.html

总分:
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:13分,文笔不错,细腻自然。全程肉戏,描写还算可以。
情节分:18分,没有太多情节,儿子伪装歹徒调教强奸母亲,最后露面调教成性奴。拔作。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【雨后花香】【024】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我抢到了催眠手机】【025】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【红颜堕之食寝病栋】【026】

thread-10499163-1-2.html

总分:59分
基础分:7分,长文,但是有不少错误。
今天陈主厨不再应该是不在
那些乱七八糟的人士,应该是人事。
舔着脸应该是觍着脸(好像很多人都是这么误用?)
有被干到了应该是又。
显然就不能让她顺利的出这哥个门,根据上下文应该是他。
拔光衣服应该是扒光
想要完全的融入皇家,应该是黄家。
准备进行箭裁应该是剪裁
刚在楚雨昔的化学内发泄一次,应该是花穴。
一队丰满雪白,犹如木瓜应该是一对
拿乔做着最后的挣扎。不知道是啥
黄啸峰也是在着病房内住了快有半个月应该是在这
戴大福并不是单纯是为了躲避儿子应该是二字
只放在了妹妹秦馨的安慰上,应该是安危
打来电脑应该是打开
欲女无数应该是御女无数
给带大福进行一番清理,应该是戴大福。
稍稍筹措后应该是踌躇
我会将你掉去那所医院,应该是调去。
文笔分:17分,文笔很好,非常细腻自然。人物描写到位,众多女性角色各有千秋。肉戏充足,各种类型都有,撸点极高。
情节分:35分,医院中的神秘药剂,大家族的继承纠纷,本来以为死去的长子从地狱中回来复仇,将各种女子收入胯下。并想要找到家中的秘密。然而其余人也为了这个秘密绞尽脑汁,不惜出卖亲人甚至自己。谁是螳螂,而谁又是黄雀?整个故事扑朔迷离,引人入胜。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【错乱江湖】【027】

thread-10498996-1-3.html

总分:46分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:11分,文笔不错,较为细腻。作为同人小说,女性角色较为脸谱化,辨识度不高。肉戏不多,较为简单。
情节分:25分,主角穿越到多个武侠小说混合的世界中,拥有系统并用系统学习武功,收服美女。本次征文只写了第一部分,并且进展过快,剧情有些赶。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【碧冠天赐】【028】

thread-10499841-1-3.html

总分:54分。
基础分:10分,除了最开始一处将酒杯写成就被,再没有明显的错误。
文笔分:14分,文笔不错,细腻自然。肉戏充足,每段描写都很好,绿的深沉。
情节分:30分。题目非常文艺地描写了“绿帽”,而主角也是这样的绿帽奴。两世为人,不一样的人生,不变的是心中淫妻的心。用了各种方法让妻子被干,全程撸点极高。淫妻文里的精品

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【十日谈-邻之性】【029】

thread-10499930-1-3.html

总评:50分。
基础分:7分。存在不少错误。两次闻到味道写成问到。不由自主写成了不由之主。好像要把写成了好想。你再动动写成了你在动动。好像一只凶猛动物写成了好像一直。
文笔分:18分。文笔非常好,对肉戏描写非常细腻生动,给人以身临其境的感觉,撸点极高。女孩的描写也栩栩如生。
情节分:25分。以《十日谈》为名,表示这个故事是一个小故事。跟妻子不在一起的中年男,在电梯上邂逅了一个女孩,并跟女孩度过了激情一夜。虽然简单,但是很精致,故事完整。在阅读的过程中,女孩的身份、动机一直不清楚,萦绕在读者的脑中。虽然正文中没有说明,但是在最后说出了:中年男人的幻想旖旎。切中了本次征文的主题。