[绿意盎然] 【妻如针,刺我心】第175-185章(大结局)【作者:魔师】

这么简单就死了?还要照顾那个造粪机器三叔?这男主也太他妈惨了吧

无论是突然结局了还是结局本身都很出人意料,事实上感觉作者很仓促的就结尾了,不过还是谢谢作者分享这么个好作品。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-30 08:59

引用:
原帖由 cuos566 于 2019-7-25 02:22 发表
这么简单就死了?还要照顾那个造粪机器三叔?这男主也太他妈惨了吧
這就是男主虛偽的一面,明明恨三妖子恨不得他去死,大可把他送到安養院,眼不見為淨,結果還把他養的白白胖胖,
在人前裝成要替他養老送終
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-30 08:59

从当中开始我就开始跳着看了,后面感觉已经不是手冲文了,应该把标题改成“作者笔如针,尽刺读者心”
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-30 08:59

女主有错吗?女主忠于自己的身体,忠于自己的情感,违背的是所谓的仁义道德,这个凌驾于个体之上的“准则”。现实社会压力已经很大,绿文仿佛可以撕破个小口,让压力山大的男人们有打破禁锢,透一下气的希望。但是依然败给了现实……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-30 08:59

看完就一个感觉闹心。仿佛又一口气憋在胸口吐不出来。整的我昨天晚上都没睡好!靠

气死我了,这么个大美人给你写死了???还期待你的续集呢!比如女主忏悔后和男主过平淡的日子,男主发现自己有绿帽癖经常偷看女主和三叔交合的视频。后来被女主发现,女主和男主详谈,后来女主为了满足男主的绿帽癖,去外面偷人。各种各样的……反正这样的续集都可以一直写下去!这下全完了,死了还怎么写续集???
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-30 08:59

引用:
原帖由 961203225 于 2019-7-24 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105975630&ptid=10499294][/bbs]
女主最後還是選擇逃避啊,不敢回去面對真正的受害者男主,只好靠自盡來逃避!對許多做錯事情的人來說,一死了之很容易,但要他們活著贖罪,他們卻沒那種勇氣!
女主說她愛男主,這我絕不同意,有哪個人會深愛一個人 ...
按照女主口口声声说“爱男猪脚”却不断的背叛他,她死了应该是最好的解脱吧

我宁愿是男主看着她割腕而没有去阻止的

引用:
原帖由 wangzhuo1888 于 2019-7-25 13:42 发表
我宁愿是男主看着她割腕而没有去阻止的
男主回家把三叔弄死后,接着自己自杀,这才比较合情合理,如果当初不是男主坚持要把三叔带回家,什麽事都不会发生,男主也难辞其咎
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-30 09:00