老公给我申请的号终结篇(16P)

老公给我申请的号终结篇(16P)

申明!我不是秋水姐姐、不是,哎!,麻烦各位大神看清了在评价好不好。

1-4季更新了很长时间了,大家说好的,不好的都有,可谓总口难调啊。这一季更新的时候间隔很长,主要是没时间也没机会。所以嘛让各位久等了。先给大家道个歉。为什么要写是终篇呢。主要是以后时间可能会更久,也能不更新。即便更新的化也不是这个题目了。可能就和秋水前辈一样了,更新一次换一个题目,所以以后还劳烦各位看官还是看水印和ID吧。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 00:44
  • CHIU掌柜 金币 +100 感谢一直以来对在水一方的支持,预祝中秋快 ... 2019-9-11 00:52
  • andonghaoyu 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-26 21:53

人上一百,形形色色,从作品角度来说,没有争议的作品是不存在的,真有,只能说明这个作品太失败了,都没有人来关注。所以楼主也不必太在意他人想法,毕竟你来这里就是来放飞自我的,他人评论,与你何干?你的照片,又干他何事?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-26 21:53

不是14p吗,怎么只有一张啊?你和秋水其实挺好分的,你得胸应该比她大,屁股更加丰满,整体比她丰腴一些,很有些珠圆玉润的感觉,秋水应该是略微高挑一些,比例更加完美一些。其实这些都是后天可以改变的,除了罩杯😊不过个人建议啊,以后丝袜不要配这种平底凉鞋,款式和颜色都不搭,其次角度太有问题了,前三季和这一张不是一个人拍的吗?腿部缺点暴露的太明显了。只是希望你能更加迷人一些,如果我的话冒犯了,那么抱歉😬
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-26 21:53

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2019-7-26 19:01 发表
不是14p吗,怎么只有一张啊?你和秋水其实挺好分的,你得胸应该比她大,屁股更加丰满,整体比她丰腴一些,很有些珠圆玉润的感觉,秋水应该是略微高挑一些,比例更加完美一些。其实这些都是后天可以改变的,除了罩杯& ...
哥哥,前季节是同一个人啊,至于哥哥说的凉鞋和衣服不搭的问题我知道的,本来就是搞着玩的,又不是专业的拍AV的所以就没那么讲究。另外关于图不够的问题,是因为我还在编辑上传的时候,你就来做客了。我还没弄好呢所以图就不全。不过现在弄好了。可以看了。第三个问题是腿短粗的问题,呵呵我该承认呢还是不承认呢?我只能说可能是距离太近,而且老公角度不对,所以才会暴露这个弱点。另外你没看见空间很小吗,光线也不足。所以嘛,让哥哥们失望了。对不起啊!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-7-26 21:54

乳夹和yinchun夹好评啊,玩得挺不错的,胸也算可以,可能主要是这个角度拍摄有点显胖?

不要退出。多拍拍照片满足狼友们!

感觉最近更新的太少了,愈显珍贵

好身材不能只给老公看,得给大家欣赏,独乐了不如众乐乐

看来信区秋水美女给广大的美女同志做了个好榜样呀,带动了好几个美女来信区发帖,给信区注入了新鲜血液,新的活力,让广大狼友开放了眼界啊
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-28 12:29

看看这个区 人气有点少  动力不足 我来增加人气