[其他作者] 【小城情事:标枪篇】(第二十一章)

本主题被作者加入到个人文集中
赵家姐妹是推倒某个妹子的关键?这个妹子要是已经出现的话,是不是男主的那个妹妹啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 10:47

肯定是韩英了,不过还是对那个叶兴趣大

引用:
原帖由 橙色的灵魂 于 2019-7-29 10:22 发表
赵家姐妹是推倒某个妹子的关键?这个妹子要是已经出现的话,是不是男主的那个妹妹啊?
兄台这么玩儿就没意思了。。逼着笔者剧透么?这几个配角每个都有用。没用的角色笔者一般都不会太着力写。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2019-7-29 12:32 发表
肯定是韩英了,不过还是对那个叶兴趣大
叶几乎在每个故事线里都有出现。她是主线么。而且她,也会很特别。只是笔者一直不太想写她。。破处的戏写得很麻烦的。
笔者最喜欢写爆肏熟女的戏。不太喜欢破处。
本帖最近评分记录

金鳞  草   哈哈  作者也是看过 金鳞岂是池中物 的人啊  那篇实在太伟大了啊 好怀念啊   对于91大大们本人最羡慕的还是夯先生啊  多少素人良家啊  别的都是叫鸡的 就比较无聊啦       周雪梅是哪一章的呀    怎么没印象了 我晕死呀呀呀呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-2 17:02

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2019-7-30 16:22 发表

叶几乎在每个故事线里都有出现。她是主线么。而且她,也会很特别。只是笔者一直不太想写她。。破处的戏写得很麻烦的。
笔者最喜欢写爆肏熟女的戏。不太喜欢破处。
哈哈 和我一样 最喜欢爆肏熟女20到40的了  不过本人还比较喜欢NTR  主动的去设计 并且用性征服那些人妻 并且怀孕比较刺激 啊  普通的看了很多都没感觉了
  推荐作者在这个网站查查   潜轨者  可能符合你的胃口哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-2 17:04
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-2 17:03

引用:
原帖由 lichenlong007 于 2019-8-2 15:49 发表
金鳞  草   哈哈  作者也是看过 金鳞岂是池中物 的人啊  那篇实在太伟大了啊 好怀念啊   对于91大大们本人最羡慕的还是夯先生啊  多少素人良家啊  别的都是叫鸡的 就比较无聊啦       周雪梅是 ...
金鳞草是为了纪念Monkey兄,从番外引入的,周雪梅那个大概第十三章第十四章引入的,算是本书第三个女配么。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-3 17:14

版主留言
qwer___12(2019-8-3 17:19): 设置-外观-自定义字体可以调整Chrome的字体
引用:
原帖由 lichenlong007 于 2019-8-2 15:55 发表

哈哈 和我一样 最喜欢爆肏熟女20到40的了  不过本人还比较喜欢NTR  主动的去设计 并且用性征服那些人妻 并且怀孕比较刺激 啊  普通的看了很多都没感觉了
  推荐作者在这个网站查查   潜轨者  可能符合你的 ...
潜规者那书笔者早就看了。后来作者兄停更之后没再追,据说复更了。
现在笔者的问题是时间,真的没时间看文,论坛都不是随时有时间上了。这段时间家中又有长辈脑溢血住院,作为家中长子长孙,笔者现在是医院和家两头跑,原计划回京的也不得不暂停下来,忙得四脚朝天码字都没时间了。。
郁闷。
论坛的程序貌似在Edge下有很多bug,回帖子老是丢数据,引用也老出错。Chrome虽然没这些问题,但那个字体真的不是一般的丑,能把人眼睛看瞎的那种。
大郁闷。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-3 17:19

引用:
原帖由 lichenlong007 于 2019-8-2 15:55 发表

推荐作者在这个网站查查   潜轨者  可能符合你的 ...
另外,关于主动设计征服人妻NTR之类的,这个不大符合本书中男猪脚的设定啊。
设定中男猪脚是个希望对每一个女人负责人的人,不是那种纯攻型的种马(那种纯攻型的种马文倒是不难写,难的是写出来收不住)
人妻控之类的很容易上瘾的,一旦上瘾了很容易变成见一个攻一个的类型(例如天生我材必有用之类便是如此),那样写下去,女主的数量不好控制,主线也会比较散,最终就会变成无限流了,写着写着编不下去就会太监了。
笔者还是希望写几个女主的小故事,凑成一个简单一些的主线,把字数控制在几十万,讲完收工。
这本标枪篇,就是三个小主线围绕一个大主线连起来,构成一个完整的故事,所以,NTR实在是不好安排。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-8-3 17:20

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2019-8-3 15:44 发表

潜规者那书笔者早就看了。后来作者兄停更之后没再追,据说复更了。
现在笔者的问题是时间,真的没时间看文,论坛都不是随时有时间上了。这段时间家中又有长辈脑溢血住院,作为家中长子长孙,笔者现在是医院和家两 ...
还是家人最重要啊  我们这些狼友不要那么在意 先照顾家里 潜规者好像更新到了21了吧 感觉主要是对女性心理和生理的秒写比较好看
本帖最近评分记录