[trsmk2] 【贵族游戏 异章】1 (公开展示)——更新补全版

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-12 18:21 发表

白骑士凯蕾娜和骑士团的席拉,其它四位是新原创的了
哇,有新人。期待
从人数上来说,是不是还有新国家
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-12 21:50

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-12 18:30 发表

哇,有新人。期待
从人数上来说,是不是还有新国家
没有啊,五个轴心国加阿塞蕾亚,北方诸国,海军王国,骑士团国,白剑是代表神职力量,正好十个。。。

话说你别用啊,我还挺期待银圣女和蜂骑士的,主要是我人数塞太满装不下了。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-12 18:33 发表

没有啊,五个轴心国加阿塞蕾亚,北方诸国,海军王国,骑士团国,白剑是代表神职力量,正好十个。。。

话说你别用啊,我还挺期待银圣女和蜂骑士的,主要是我人数塞太满装不下了。。
哦,白剑算宗教势力啊,我把她算克拉伦特了
那两个不会换掉的,要换也是对位换奥摩伦和法拉米亚的
本帖最近评分记录

不知道T大有没有关注最近挺火的火纹风花雪月
感觉里面世界观设定跟你作品相当吻合啊
皇女更是从小被关在地牢里做实验改造的 玩着玩着突然就想到弥赛拉  把纹章当成血卵一脑补就很黄暴了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-12 20:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-12 18:37 发表

哦,白剑算宗教势力啊,我把她算克拉伦特了
那两个不会换掉的,要换也是对位换奥摩伦和法拉米亚的
说起来,你不更的确不太好写,因为我是喜欢轮奸的

写到海军提督和白骑士的时候发现怎么落网的下不了笔了,不清楚是不是写应该被轮过。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 20:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-12 19:53 发表

说起来,你不更的确不太好写,因为我是喜欢轮奸的

写到海军提督和白骑士的时候发现怎么落网的下不了笔了,不清楚是不是写应该被轮过。。。
白骑士是拉莫斯比亚的绿水河攻势中被抓的,应该是被轮过了
女提督的话......这个我也没想过,应该是海战的时候被帝国海军俘虏,然后流入市场,走的是雄鹿的路径应该。都没什么差别有没有被轮过都可以
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-12 20:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-11 22:59 发表

其实人家是御姐。。。。。。。。。。
果然呢!T2姐姐是巨乳控,欧莉薇娅姐姐是美臀控。 这下终于实锤啦!
因为不像萝莉控的小红,所以欧莉薇娅姐姐的故事,成为了奥鲁希斯大陆的正史呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 20:19

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-12 20:01 发表

白骑士是拉莫斯比亚的绿水河攻势中被抓的,应该是被轮过了
女提督的话......这个我也没想过,应该是海战的时候被帝国海军俘虏,然后流入市场,走的是雄鹿的路径应该。都没什么差别有没有被轮过都可以
把白骑士和女提督写完了,果然到我手里就变重口了,希望你不要介意。
白骑士是威名变艳色,拉了一些时间车才被转到这里,其间有人把这写成了日记
女提督本来想写被轮的,后来被我掐掉了,罪过

不过这个其实只是异传,也不一定要和你的完全搭起来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-12 21:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-12 21:24 发表

把白骑士和女提督写完了,果然到我手里就变重口了,希望你不要介意。
白骑士是威名变艳色,拉了一些时间车才被转到这里,其间有人把这写成了日记
女提督本来想写被轮的,后来被我掐掉了,罪过

不过这个其实只 ...
这几个本身也是用来虐的,不会介意的啦(
我在意的都被李察收私房了

其实真要说连已经连不上了(
我这希蕾奈是搭上琳蒂斯的线,鸡犬升天了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 21:51

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-12 21:41 发表

这几个本身也是用来虐的,不会介意的啦(
我在意的都被李察收私房了

其实真要说连已经连不上了(
我这希蕾奈是搭上琳蒂斯的线,鸡犬升天了(
可以找个理由让她落难嘛。。。。。。