[trsmk2] 【贵族游戏 异章】1 (公开展示)——更新补全版

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 18:27 发表

那蛮厉害了,以前好像说过特拉德崩溃前也是大国?这设定还有效吗
有啊,特拉德挺大了,崩溃后的各个军阀都是一个小王国水平了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-13 18:36 发表

有啊,特拉德挺大了,崩溃后的各个军阀都是一个小王国水平了。
那北岸不是有三个轴心国水平了(
这是不是太强了,有这实力魔主之国都能打了
北方边境那些被亚人族占据的国家应该一波就被推掉了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 18:39 发表

前任女魔王贾奈斯和她麾下的心腹个个拥有比肩魔神布拉瑞姆的实力,单人就能歼灭小半个军团的那种。
这样一来,阿鲁法尼亚不就很合理的拥有了足以震慑周边各国的实力了吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-13 18:52

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-8-13 18:50 发表

前任女魔王贾奈斯和她麾下的心腹个个拥有比肩魔神布拉瑞姆的实力,单人就能歼灭小半个军团的那种。
这样一来,阿鲁法尼亚不就很合理的拥有了足以震慑周边各国的实力了吗?
那皇国早成灰了
而且皇国篇提到的那个超强力魔神也就是“超过人类的极限”,贾奈斯哪有那么屌
魔国就是和皇国差不多的水平,有三个轴心国怎么也推平了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-13 20:45

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 18:39 发表

其实,初设里魔主之国真的是很小很小很小的一个地方,小到其它人类势力都不把它当回事。

后来写着写着莫名奇妙就变得越来越强大了,但即使是现在,其实也挺弱啊。。。。。比如它和皇国的关系,以前一直是皇国为了西部土地侵略他,从来没有他们反侵略皇国的份。。。皇国等于一个轴心国,三个轴心国打一个魔主之国肯定的吧。

不过魔主之国后来引入了其它亚人种的势力就不一样了,不过至今为止有一个大设定没变的是,魔主之国发展壮大一直只是因为是人类势力懒的去管,无论是南岸还是北岸真的聚齐一心肯定是稳定灭掉的,不然魔族玩成这样,如果威胁真的大到不可忽视的话,不去征讨不可能吧。

现在只是因为人类势力觉得去灭他们不划算,毕竟奥鲁希斯是个风景秀丽,人们安居安乐的和平国度啊(被打成天上的星星)

绿水河本来就是和西方同盟帝国三足鼎力的,后来弱化是因为分得各城邦分得太细了。
另外那个地图可能没体现出来,北岸其实本来就比南岸要大点的,因为北部有很多亚人种非人类聚居地的,两者并不是均分的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-13 20:46
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-8-13 20:46

我觉得可以这么设定
特拉德是北岸第一大国,有轴心国水平
黄金国和钢铁国都是中等国家
和皇国、库利娜之类的差不多大小
但是因为矿产缘故国力比较强
特拉德崩溃,圣都沦陷以后成为北岸的领袖国家
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-13 20:46

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-13 19:06 发表

其实,初设里魔主之国真的是很小很小很小的一个地方,小到其它人类势力都不把它当回事。

后来写着写着莫名奇妙就变得越来越强大了,但即使是现在,其实也挺弱啊。。。。。比如它和皇国的关系,以前一直是皇国 ...
等等,皇国等于一个轴心国?
你以前不是说轴心国都比皇国强吗
我一直以为皇国类似于卡米尔手上的强势阿塞雷亚的水平
而且我记得库利娜也和皇国差不多来着

南北岸不一样大倒是没想到
不过扣掉亚人种区域,人类国度也差不了多少吧,感觉南北岸不平衡太严重了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-13 20:46

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 19:13 发表

等等,皇国等于一个轴心国?
你以前不是说轴心国都比皇国强吗
我一直以为皇国类似于卡米尔手上的强势阿塞雷亚的水平
而且我记得库利娜也和皇国差不多来着

南北岸不一样大倒是没想到
不过扣掉亚人种区域,人 ...
其实,坦白说我没怎么设定到这么细的程度,约等于吧。。。。。。当然也可以按你的改,其实我也没设定这么细

南北岸不平衡没关系吧,又不是玩游戏还讲究平衡性。

南北岸就是个地域划分,并没有南方人北方人这一称号,彼此也不是敌对的。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-13 20:46

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-13 19:26 发表

其实,坦白说我没怎么设定到这么细的程度,约等于吧。。。。。。当然也可以按你的改,其实我也没设定这么细

南北岸不平衡没关系吧,又不是玩游戏还讲究平衡性。

南北岸就是个地域划分,并没有南方人北方人这 ...
主要北岸被各种蹂躏,有那么多大国的话不太合理
就特拉德和皇国两个轴心国级别的吧
金铁都算国力强的中等国家,库利娜也这个规模,就是国力差些
黑潮之后这一块原有的强权都崩了
所以组织不起统一的讨伐军,就一直乱着了
这样比较合理

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-13 20:47

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-12 18:21 发表
我靠!!!

写了一长串的回复,结果按完回车后,网站又上不去了……全没了……!!!!

弄得现在的心情都不知道怎么再写了!

只想说,等回头好了之后在写,还有,对T2大大的支持。
一天了心情还没好,汗

其实我也是有心情才偶尔写一章了。。