[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(98-102)

大大,什么时候更新啊,想看后面的大肉

写的很棒~作者大大要是能配下图应该会更好

虐归虐,还是希望能够完美收尾

大大写得很好,看完102章接连前面大大的铺垫,还有其他一些h文会出现的风衣,后面的剧情都大概猜的到了,求大大别落俗套!可能我说的不对,只是猜猜别介意。我是你的书迷,不是别的,我只想看后续发展。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-30 00:52

楼主赶快更新啊,每天都来刷新等更,请楼主不要在意别人的看法和评价,就按自己心里的想法继续写下去就好了。又不是靠这个吃饭,写文章第一还是要顺着自己的心意,虽然有时候看着觉得很虐心,但好多事情不就是这么不如意,不顺心么。
期待楼主赶快继续更新,这个文章真的是看过的最好的文章了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-30 00:52

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-8-26 10:20 发表
其实女主和男主走到目前这个地步,从男主方面分析,症结就是两个:
1。从女主和小王开始发生故事以来,男主性能力一直底下,男主似乎一次都没有满足过女主,每次做爱后,女主都得不到满足,只能在小王那里释放激情, ...
对任何事物,每个人各有各的看法,因为主观意识各不相同…
对创作,每个作者设定的情节和人物也各有不同,写五年的作者跟了了了不是一个人,为何要按照相同的思路去写文呢?如果都是同样思维的,那就不是创作了,是抄袭,或者模仿!
我不否认了了了的作品,更不去批判任何一位作者以及他们的作品,因为第一:他们都不容易,他们有自己的喜好,写出自己内心对美好性事的描绘,我们免费参阅,享受其中,这多么有雷锋精神!第二:我没有这个资格,我认为看到自己喜欢的,多点赞,多鼓励就是最好的表达;看到不喜欢的,我也就默默离开,毕竟萝卜青菜各有所爱,我也写不出这样的文章,没有写文的能力…
五年,一直是论坛中,颇受狼友们喜欢的文章,而且创作以来,已经有40几万文字,在这些文字中,如果仔细阅读,就会发现每个肉戏的场景各不一样!作者有自己的创作原则和底线,男主,女主,王鸭子就是作者内心的人设,实在粗暴恶心反人类的情节不会写,贴近生活,女主淫荡中带有唯美的形象得到很多读者的认同,成为大家评论的主角。一篇好的文章,就如同一部好的电影,跌宕起伏,让人眼前一亮的设计才是最吸引观众的!
所以,我也不清楚每次新文出来,你总是在一边挑刺,捡骨头,你那么抬杠,到底是有何意?凭什么资格批判人设塑造力不强?
真是神奇!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2019-8-30 01:08
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-30 01:08

引用:
原帖由 闹市一尘 于 2019-8-29 23:02 发表

对任何事物,每个人各有各的看法,因为主观意识各不相同…
对创作,每个作者设定的情节和人物也各有不同,写五年的作者跟了了了不是一个人,为何要按照相同的思路去写文呢?如果都是同样思维的,那就不是创作了 ...
何必这么激动,第一会所是允许发表不同意见的,不服你找版主晦气去!

版主留言
qwer___12(2019-8-30 01:10): 这个其实是看作者,如果作者对批评有不满意会对读者的评论作出相应处理,如果作者本身觉得这种批评建议可以接受那么就没关系了,因为不同作者对于读者的看法有不同的解读,所以也不好一概而论
引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-8-29 23:24 发表

何必这么激动,第一会所是允许发表不同意见的,不服你找版主晦气去!
因为替五年的作者不值!
让我说,更不更文都无所谓,不认可就不写不发表呗…
创作是需要共鸣的,H文来之不易,且看且珍惜!
PS版主:论坛里面对写文的作者,到底是崇尚积极鼓励,还是偏向批判打压甚至嘲弄?
大家何不对这个事发表一些评论或者投票?

好久没更新了啊,我知道催更不好,但是真的真的好期待后续啊

引用:
原帖由 闹市一尘 于 2019-8-29 23:57 发表

因为替五年的作者不值!
让我说,更不更文都无所谓,不认可就不写不发表呗…
创作是需要共鸣的,H文来之不易,且看且珍惜!
PS版主:论坛里面对写文的作者,到底是崇尚积极鼓励,还是偏向批判打压甚至嘲弄?
...
你说的有道理我把评论改了

一路上带着感情看黄文还是头一次,以前看黄文就为了打飞机,爽了就看不下去了,而作者的这篇文章名义上是黄文,实际上已经深深地击穿了我的内心,我把自己当成了作者来看的这篇文章,心经常会有绞一下的那种痛!
我现在特别希望作者能重新追回老婆,爱可以包容一切,我有个办法不知道合适不,抽个时机作者可以手工做点小礼品送给老婆,你老婆这种女人在乎的真不是钱,而是她在男人心中的地位,你亲自做给她的跟买给她的礼物效果不一样!这样或许可以更快的追回来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-30 13:16