[科幻] [BT/mp4/4G/9G/18G] 复仇者联盟4:终局之战.BD720P/1080P/4K.mp4 国英双语特效官方中字.2019 [美国]

真正的大片,喜欢漫威的人都在期待,这个IP越做越精了

迅雷看不了了    想下全部都是敏感资源不让下载   不知道楼主有没有办法
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -1 种子问题右下角报告 2019-12-27 21:11

可怜的灭霸,为了矫正宇宙付出了一生的努力。最后退休隐居在一个星球的山谷里,一个人过着孤单寂寞的生活。没有一个人理解他,连他的女儿也背叛他。复仇者联盟的到来不仅毁了他的安宁生活,更是要了他的命…可悲可叹啊…

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-27 21:11

十年漫威哦,从借钱完成钢铁侠1,到如今的超级英雄巨头,这部电影也算是了却了我们一代人的信念啊。这部电影刚上映的那天晚上,我还记得是和室友一块熬夜去看的,感情还是很深的。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-31 08:38

版主留言
super、7(2020-1-5 16:53): 种子有问题右下角报告。
下载了几次,每次都是种子无效,高清版期待很久了
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-5 16:53

完美收官的同时,又为下一阶段开了个好头,感谢发片,特别感谢提供各种规格满足不同需要,

找遍了网络。还是只有这里的是最高清的。强烈建议狼友们在这里下载呀!谢谢楼主

漫威迄今为止最伟大的电影,英雄集结之多,场面之宏大都是无可挑剔的,灭霸作为最不讨厌的反派他的表现很棒,我是钢铁侠起也终于我是钢铁侠。

万分感谢楼主分享;
计划利用年假期间把漫威宇宙系列电影收集齐了,从头到尾看一遍