[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十五章 媚药)

二话不说就是肉啊 吊了这么多集胃口了 也该尝尝荤腥了 还有什么时候才能拿下姑姑啊啊啊!望眼欲穿了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-24 09:14
  • killcarr 金币 +1 照顾欲望浅的狼友 2019-8-24 07:43

原以为这章会有肉的,谁知之是小肉一碟。
依标题猜想可能是姑姑中了春药的,然后小叶可以趁机……那啥??谁知竟是唐芊中了春药。
之后再看到小叶进了姑姑的房间里,还以为这章可以肉了姑姑的,谁知又是小肉一碟?
这章姑姑的戏少了点啊!准确的来说是肉戏少了点,虽然不能推了姑姑,但多吃点肉总是可以的吧?
这下好了,K大把姑姑给安排回了仙门岛了,估计没个几章姑姑是不会出来了
下章该肉唐芊了,推不推倒先不说,这肉该是少不了的吧?毕竟按照唐芊失忆的情节,推倒唐芊似乎有些不妥,而且事后的麻烦肯定不会少
好了,红心已献上,狼友们加把劲把红心突破两百!让K大费点血加更揭晓下一章!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-8-24 09:15
  • killcarr 金币 +1 都是为了攒大肉 2019-8-24 07:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果不是剧情需要不太合适,我真的很想看到姑姑被叶尘疯狂奸淫调教。。。到时候等救回了兰亭,就可以玩母女双飞了,岂不是爽歪歪
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-24 09:18
  • killcarr 金币 +1 整体还是淡了些,会想办法满足的 2019-8-24 07:47

魔教七魔王最后一个终于出来了,无间王

打万天兵这个应该很有意思,因为叶尘之前的对手都是修为高于叶尘但是临机应变都远远不如的,而万天兵则是实战经历爆表同时境界在叶尘只上的人。只能看看叶商说的天外天神功到底有没有那么强了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-24 09:18
  • killcarr 金币 +1 实际还差一个 2019-8-24 08:43

万天兵来的好快,说好的一条粗俗汉子呢?竟然那么快就反应过来了。
是看破了叶尘的计策独自追出来,还是短时间和独孤解除误会一同追出?
如果是后者叶尘真的不妙啊。不过祸兮福所依,说不定正好可以倒打一耙说喜媚娘等人与中原勾结,找唐雷九出手合法解决掉冥月门追兵
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我应该没说过他是粗俗汉子吧 2019-8-24 12:09
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-24 11:23

单回一楼———

没想到大家对熟女如此有兴趣,或者说低估了狼友对沐灵妃的喜爱
安心吧,沧海桑田在这里是指世事变幻剧烈,并非十几二十年的时间长度,姑姑老大不小了,等不起那么久

温柔的、高冷的、熟女,欲女,魔女都有了,就差晓慧了,华茵目前的形象和兰亭有太多重合,如果收的话,还需大幅加戏,但也或许就“不要”她了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-24 16:02

看标题激动的一匹,姑姑回去了,不知何时再相见。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 书中一年左右 2019-8-26 12:47
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-24 16:06

没想到老大悄悄的更新了啊,差点点错失这一章啊。牛了,估计下一章要芊芊要失身了啊。想想都刺激啊。过瘾。大伙儿齐加力啊,来他一个200+
本帖最近评分记录

这篇著作已经呈现出作者准备大展身手的趋势,是近期不可多得的优质文章。
失忆的情况下,推倒唐大小姐有点胜之不武,不够出彩。
还是希望叶唐这对小情侣,历经磨难、相互吸引,水到渠成的情况下再完成这件人生大事。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 总之是要上的 2019-8-26 12:46
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-25 00:36