[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十五章 媚药)

其实好想看推姑姑的剧情啊,看到沧海桑田几个字心都凉了一半了,哈哈,唐芊的肉戏我倒是想多看些酝酿调情的,毕竟唐芊是个属性丰富又相当有魅力的妹子。额外说一句,请让足控福利来得更猛烈一些吧,上一章看得意犹未尽哪!!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有的是机会 2019-8-26 12:37
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-25 10:39

引用:
原帖由 火星之地 于 2019-8-23 15:12 发表
要肉,还是无肉,这是一个问题。无肉也行,现在情节更加重要。
可惜让姑姑跑掉了,熟女最好吃了,姑姑应该还是个处吧。
我感觉兰亭可能真的是姑姑的私生女,可惜这次让姑姑跑了,期待姑姑和圣女的双飞。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不一定哦 2019-8-26 12:39
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-25 10:40

别的就不说了上面说的很全了,就下面这一句   和侄女婿裸
身纠缠的背德之景,使得大脑一片空白    我可以认为这是沐灵妃意乱情迷情况下想的,侄女婿-姑侄身份确定.姑姑也好,真是母女的话相比于姑侄关系,大沐小沐心理上的障碍能跨过的更容易一些,毕竟俩人都不是什么淫乱之人.
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 色也要色出文化人儿的气质 2019-8-26 12:40
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-25 10:40

阿唐简直太赞了,冰与火,以她坚韧骄傲的性格,估计海洛因都能戒,区区春药也未必能让她屈服

另外200赞+回复已超,老哥该干活了~~~~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 就是这个劲头 2019-8-26 12:40
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-25 10:40

出来混要讲信用,老哥们都这么吹牛逼,我也得加更,三四天以内发文,多谢支持,谢谢

姑姑的矜持度和抗日度比沐兰亭还要强,离开一下,缓一缓也是为了更加好看
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 上等牛排需要发酵 2019-8-26 12:41
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-25 22:18

K大的风格就是不绿,所以不要担心发生什么。如果是子龙的文章,小唐目前的状况真危险了。叶尘在本书中的主要性格就是硬汉到底,遇强更强,何况前面有了那么多其余,叶商都亲自指导了,对上万天兵,迸发出潜力来也说不定,何况还有小唐在一边等着拯救。那个华美人也不错,不要放弃了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 开坑时就说了,此书不绿 2019-8-26 12:42
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-25 22:18

竟然把姑姑都趕跑了,那只能肉唐小妞了,畢竟好久沒吃肉了。
嘿嘿,最好是幹著幹著,唐小妞突然恢復記憶,那就精彩咯XD~~
到時唐小妞是會愛死這個假老公呢?還是打死這個假老公呢?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 她爱一条柴 2019-8-26 12:42
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-25 22:18

和姑姑插枪居然没走火,K大稳得起!下一章必须肉!肉一肉武功会增强吧。先肉唐,再杀万。才重回中原!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 稳稳稳,撩她 2019-8-26 12:43
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-25 22:19

建议不上,后宫要想稳,还是得靠心,这次不上,以后更是盘中菜。
另外,对上老万,应该很难啊,看来只能说叶商太牛逼,点拨几句就让小叶战力爆表,个人趋向于还是来援兵
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 就快更新,敬请期待 2019-8-26 12:44
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-26 00:24