[snow_xefd] 【窃玉】 第四十四章 人葌

这霍瑶瑶别是个天津人吧,都能说上相声了,也太逗了吧。
另外轻罗就这样打酱油了吗,忒那个啥了点。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 “介似嘛?” 2019-8-28 21:05
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-25 22:15

中国字真牛逼,我也试了试,光一个jian字就有奸、姧、姦、葌,真是长见识了,简直就是茴香豆的4种写法啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 博大精深~勃大茎深XD 2019-8-28 21:05
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-25 22:18

雪大的肉戏还是一如既往的优秀,窃玉的格调相对之前的部分作品还是轻松不少的,看多了虐心的作品,偶尔看看其他的居然会有种清新的感觉哈哈,另外也确实没想到一个jian字有这么多种的写法,汉字果然还是博大精深啊,不过这个字的确也很符合这一章的内容。雪大同时更新多部作品,还是要注意身体的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢~ 2019-8-28 21:05
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-25 22:55

这部被悬念吊的已经看不进去肉戏了
四公子八成没死吧? 三公子还会有反转吗?五公子扮猪吃老虎?二公子还有机会上线吗?
还有这个逆子南宫星,亲娘都失踪多久了还不管, 玉还没窃到就忘了娘了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 二公子没机会,已经毒废了 2019-8-28 21:07
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-25 23:44

四公子和雍素锦一样落入水中,有没有可能后期有些伏笔交集呀?
诶好像已经到后期了,那还是不要管四公子了快吃玉捕头吧。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 有道理XD 2019-8-28 21:07
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 00:34

雪大这个题目用的,嗯……真贴切啊……这是咋找到的。四公子和轻罗这是诈死了吧,不然这个轻罗铺垫这么多就太浪费了,后面还得出来接剧情吧。玉捕头一直说要把证据交给王爷,但是一直没说怎么交,是不是交给四公子这俩诈死回家交作业了?但是,武侠小说里的套路是落水掉涯不见尸,不是张无忌就是变成昆!最后这俩变关底大boss也有可能
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 翻了好久呢XD 2019-8-28 21:07
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:25

四公子被炸死的这个桥段很常见的说,好的都是这样设计,然后被炸死之人躲身幕后来个大反转?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 常见的才好用~ 2019-8-28 21:07
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:25

雪大,问几个问题
1、上代狼魂的排行是按武功高低还是入门早晚还是年龄大小?按目前看好像排行越前武功越高。
2、南宫星这一代薛怜就是武功高,别人就得叫师姐。叶飘零年龄比南宫星大,入门早,小星得叫师兄。他爹的徒弟银浪邱护花呢,谁大?这一代好像真的不亲,聂阳也没叫过师兄,聂月儿抱怨时说过南宫星这位师兄。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 上代按入门早晚,这代看年纪…… 2019-8-28 21:08
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:25

这一章用“葌”作标题,真是再合适不过的了,有这么几个善解人意的姑娘在身边,真是快活赛神仙了。
四公子的坐船这么就让人炸了,是不是会激起他那争夺王位的好胜之心,成为新的镇南王呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会…… 2019-8-28 21:08
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-28 17:08

我说雪大,你是不是一开始没打算给轻罗安排肉戏,结果现在都期待她的肉戏,而你又犯懒不愿花费笔墨在他人身上,所以学习马亲王,来个炸遁让轻罗退场一下,强烈要求轻罗贡献肉戏~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-28 23:32