[离任作者] 【清茗学院】249

让马莉一起陪刘飞升最后一起走完人生路吧

别收了吧,毕竟马丽也不是绝色美女,没有必要收她,毕竟刘飞升够惨了,马丽也是真的爱刘飞升
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:26

还是不要收了吧!毕竟也是宁缺毋滥,主要是也收了这么多后宫了,感觉陈晓也忙不过来啊!不能是每一个出现的女生都是陈晓的后宫吧!这样也太没意思了,还是主要多出一些ntr 向的肉戏比较好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:26

不收,留着她怀念老刘吧,这样人物会更加丰满
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:26

马丽既然都活下来,也就可以收一下到后宫

不收了,到此打住对三个人物的塑造都挺好的,强行收,会把一些莫名其妙的思想引进来,也会破坏整个作品的水平。不建议
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:26

我觉得收马莉完全没有必要,而且从这一章节的形容来看,陈晓其实对马莉并没有太大的感觉,马莉缺少前期铺垫,宁缺毋滥,陈晓身边的女人太过泛滥反而会降低总体质量,简单来说就是可能变成种马文的倾向,线铺的太多会一定程度弱化其他女人的存在感,所以近期内还是专攻在林和白身上是个好选择,但用马莉推动刘飞升最后剧情可能会是一个不错的选择。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:27

我觉得还是收了吧,这么一个鲜活有故事的妹子,不收可惜啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:27

还是看看刘飞升之后会干什么事吧,

如果他干的事情让陈晓彻底黑化的话, 那就收了算作报复

如果死前为陈晓打了助攻的话, 那还是放着吧, 这还收的话也未免太狠了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:27

好傻啊,陈晓把他的药丸给马莉,然后吃了刘飞升那颗不就行了,两全其美的办法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:27