[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【豌豆公主】【34】【完】

看到上面一群当童话读的读者们,真的感觉自己老了。
罗密施奈德的茜茜公主永远是我们这辈人心中的女神,真的是天使在人间啊。
耐内和茜茜是亲姐妹,就这么结婚了,真的好吗?虽然耐内也是个美人。
看那部经典电影里,如果说有那么一丁点成人的感觉就是印象最深的是茜茜的半露乳球,不过对那美好的乳球的欣赏近乎无关于性,对审美正常的人来说,那就是对女神维纳斯的乳房。
当然那个时代的贵妇都那样穿着。
显然作者深爱茜茜公主这部电影,直接摘用了里面的台词。
对于充满女同色彩的本篇小文,我只能用茜茜公主公公的一句话来形容:哦,太~棒了!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +24 征文期间,奖励双倍! 2019-9-7 21:11

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2019-9-7 17:22 发表
看到上面一群当童话读的读者们,真的感觉自己老了。
罗密施奈德的茜茜公主永远是我们这辈人心中的女神,真的是天使在人间啊。
耐内和茜茜是亲姐妹,就这么结婚了,真的好吗?虽然耐内也是个美人。
看那部经典电影 ...
童话的确是童话啊,安徒生的豌豆公主。。本来我题目上还加了个标签《童话故事》,但是给版主删掉了。

要我说,内内比茜茜漂亮,性格也好,人品更好。
茜茜是上帝的宠儿,什么好处都让她给占了。
所以这篇故事里面让内内稍稍报仇一下~~
表面上看茜茜主动,其实内内才是大灰狼,不动声色把茜茜这个小羊羔吃掉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-9-8 08:45

引用:
原帖由 christina78 于 2019-9-8 02:30 发表

童话的确是童话啊,安徒生的豌豆公主。。本来我题目上还加了个标签《童话故事》,但是给版主删掉了。

要我说,内内比茜茜漂亮,性格也好,人品更好。
茜茜是上帝的宠儿,什么好处都让她给占了。
所以这篇故 ...
豌豆上的公主本身却是童话,但没有什么让人起肉欲的想法。不过是讽刺贵族公主的穷讲究。
而茜茜公主电影里是无限美好的,现实中就像吉普赛女人给她算命的,厄运缠身。从佛兰茨失去对茜茜公主的爱,到他们大儿子的死,还有后来茜茜被刺杀,整个宿命真的是个苦命的女人。包括罗密施耐德和阿兰德龙,桌子上满满的都是悲剧啊!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-9-10 11:13

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2019-9-10 11:08 发表

豌豆上的公主本身却是童话,但没有什么让人起肉欲的想法。不过是讽刺贵族公主的穷讲究。
而茜茜公主电影里是无限美好的,现实中就像吉普赛女人给她算命的,厄运缠身。从佛兰茨失去对茜茜公主的爱,到他们大儿子的 ...
豌豆公主是两百年前的欧洲人写的童话,当然是正面赞扬而不是讽刺啦。
你觉得讽刺,那是因为时代不同了。
就好比现在人看水浒,觉得这些好汉都是变态一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-11 09:15

这个此豌豆非彼豌豆,请原谅我看到后半段笑出了声。还有最后结尾是怎么回事?公主搞百合就算了王子也要搞基???
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-21 18:21

哈哈哈没想到真的是童话故事里的豌豆公主,我以前看这个故事的时候就在想,一个豌豆就硌成这样,那新婚夜还不得疼死过去,没想到作者大大直接给写出来了,立意新颖不说,用笔功力还如此深厚,实在难得
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 21:12

读完全篇还感觉蛮有意思的,进来之前还以为是成人版童话故事,没想到是个百合文,作者文笔属实厉害,看的蛮舒服的。看了楼上才知道原来豌豆公主还有电影的,算是涨知识了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-27 08:13

王子们和公主们过着幸福快乐的生活。最后这句信息量好大,发现作者挺喜欢写同人的同性故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-28 13:23

这个到底是翻译文还是作者大大自己写的,节奏和用词感觉不一样!

真是太好玩了,文章非常有画面感,中世纪的城堡,壁炉,服饰仿佛就在眼前,胆大的茜茜和温柔的内内也让人浮想联翩,好文!
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +8 感谢支持~天真的茜茜和腹黑的内内~~ 2019-11-13 09:04
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-11-13 08:02