[交流] 收藏有瘾。。面对越来越满的内存该何去何从?

收藏是对自己的鉴赏的一种肯定,只有自己认为好的东西才会收藏,至于楼主的说的网盘,我可以很肯定的告诉你,国内的网盘都是渣渣,动不动就和谐,你自己用帐号上去都看不了,我上过很多次当了,所以建议楼主还是买硬盘来的方便,至于买多大的,可以考虑自己做的NAS,想看就看,即使在外面也能通过网络连接自己的服务器,想怎么看就怎么看,其他人也看不了,硬盘要多大,8T起步,NAS服务器可以装2个8T,应该够楼主收藏经典的电影,连续剧,A片,等等的资料
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-13 13:39

我咋跟兄弟不一样呢,觉得以前的有些现在就完全不想看了,以前都要看好几部才能撸出来,现在一部就够了,而且有喜新厌旧的情况,所以我都是只保留最经典的,有些没啥意思就删了、
不过按照兄弟的说法,那就多买个移动硬盘,2T也就300左右,占地又小,别存网盘,哪天把你抓了就麻烦了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-15 16:33

真的是这样,我就爱下载很多喜欢女优们的片子,下好了又不看,就拉硬盘里。说出来大家可能不信,从大学到现在孩子五岁了,已经存满了6个移动硬盘了,一共11T,每看到出了新片子必下载
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-17 17:13

多买点移动硬盘,分类存储,

我也爱收藏,以前硬盘贵的时候我是刻光盘的,现在直接买硬盘收藏

删删下下,或者倒腾一个nas

收藏更像是种习惯,有的时候并不在于看,只是变成为了收藏而收藏.个人有一个4T,一个3T(损坏,遗失巨多片子,大哭),还有早期购买的1T和500G的移硬,现在除了下些新的,主要工作是去芜存菁
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-22 16:18

说实话,我的4T移动硬盘已经满了,几乎装的全是动作片,我在在纠结怎么办,网盘不可取,想看的时候找起来太麻烦。我目前比较考虑的是自己搭建一个本地服务器,买个10T的服务器硬盘,有点像网盘的形式,但是下载速度要比网盘快得多
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-22 16:18
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-22 16:17

羡慕楼主的收藏。我目前只是收集了大桥未久的两部片子。
片子难得。

左思右想,痛定思痛,把所有硬盘和移动硬盘的数据全部删除!低格!然后从头开始,继续下!