[动画] [BT/MKV/3.14GB][哪吒之魔童降世][高清1080P][HD-MKV][国语中字][动画奇幻动作]

刚上映就在电影院看了,终于有画质好点的网络版了。
剧情末尾哪吒和三太子都变成灵魂状态,不知道下一部什么时候出0.0
国漫近几年发展的不错啊

整个80-2010年中国动画都是低迷,现在也算进步很多了,本来应该去支持,在网上下载看挺过意不去的,不过可惜当时上映时没空去看

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-9 22:43

在影院刷了两遍的神作,终于有资源放出了,这片子看票房走势50亿差一点点,有点可惜啊
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 警告!按版规要求回复 2020-2-9 22:44

传说很好看 上映时爆红~不过为什么人设总让我感觉不怎么舒服呢~希望片子有上次孙悟空的好看~,希望不是近几年国产动画的唯一巅峰吧,中国动画还是要加油啊~

小时候的哪吒闹海里面的哪吒形象和这个片子里面的兼职天壤之差,自己还是喜欢以前那个老的,但是新片子的动画制作太精良了科技进步的体现,这就是社会在前进科,科技在进步的体现,自己喜欢。

《哪吒之魔童降世》最开始都以为是给孩子看的,结果一看,还真不是给孩子看的,而是给成年人看的。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -10 第二次复制回复,再有一次,直接扣死去悔过 ... 2020-2-9 22:46

哪吒这个双手插在裤子里,唱着我是小妖怪,逍遥又自在,真是洗脑,踢毽子那段笑的不行了,不管谁喷。反正我是支持的,期待后续姜子牙!!!!!

已经在电影院看过了,看到这个种子还是在看一次,特别怀念太白的配音,川普,哈哈。

感谢楼主分享,很多朋友说这部动画能把人看哭,下来了解一下

相对于大鱼海棠的画风我还是喜欢大鱼海棠的中国味

这个胜点在情怀和共情贴人气,画风不像中国的感觉