[情色三级] [香港/三级] 魔鬼天使高清修复版 中文字幕(徐若瑄,杨思敏.神乃麻美) [MKV/1.88G/CHY/BT]

这个片子知道有徐若瑄,还有杨思敏吗,这还真没注意,重温下经典。

我这篇回复并不是遇到了真得好友需要PM对方,因为主题的帖子有感而发也不可以?还必须说说这个电影怎么样?我又没看过!什么叫与主题相关?什么叫无关?要是无关我发这么多内容吃饱了撑的?
引用:
原帖由 品色人生无味 于 2019-10-23 16:30 发表
这位兄弟真是老友了啊,百宝箱突然唤起了我的回忆,那时我还在读高中,确实好像是百宝箱开了这个头,后来是哇嘎随便下载、还可以在线观看,真得是一眨眼过去十几年了。当时我们市里还有放黄片儿的录像厅,晚上12点之 ...
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-8 16:48

能够回复帖子的人,已经是非常认真了,如果真是是黏贴复制别人的内容,扣分没有问题,版主毫无章法的扣分,是不是规则限制的太死了?那么规则就要修改下!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-8 16:48

我一直觉得徐若瑄不是特别好看,真正的女神应该是杨思敏,颜值身材都在线

杨思敏这部露得很少,徐若瑄那时真得清纯

徐若瑄的 经典作品啊,还高清修复了,满满的回忆

看了徐若瑄的再对比同时期的李丽珍和舒淇,感觉徐若瑄更给人一种邻家乖乖女现在的萝莉的感觉,脸还是青春的胸是成熟的。
对于李丽珍更多是在开心鬼系列里对阿珍的期待,让人满足了对阿珍的欲望。
舒淇在玉女心经这部里感觉是最漂亮最性感的,尤其是和徐锦江那几段现在看来都是经典。
不过也行看不到才是最好的,可惜时光荏苒再怎么其他都没有叶子楣的正面,一大遗憾。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-11-13 16:25

好喜欢徐若瑄,真的好漂亮,奶子真的没谁了。

杨思敏这个名字感觉好像是80后才知道的,当年的新金瓶梅是多少懵懂少年希望从网上找到片源的神片啊,亚洲第一美乳绝非浪得虚名。。。。。徐若瑄感觉现在也和当年没多大变化。。。真的是不老女神。

女神曾经的片子啊,必须支持一下。
高清修复版还是,现在港台再也拍不出这种等级女主角的片了。