[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-11 11:40 发表

以前想写,受限于版规不能写。现在则属于道德上的自我约束,不想写了。
以前我觉着控二次元不必代入现实,但自从在某站上见识到了满屏的‘三年血赚,死刑不亏’的弹幕后,被恶心到了。

不过话说回来,我最擅 ...
其实还好吧,宅宅大多也就口嗨一下,严重点的看看小说本子片子,日本号称儿童色情大国(虽然全是二次元萝莉和合法萝莉),但要论三次元儿童色情犯罪率那还得看欧美

不过本来小众圈子的癖好扩大化后确实不太好,B站那群口嗨玩梗小鬼我看着也烦,但总的来说口嗨较多,不像某些位高权重的人士那是敢玩强迫真人啊,二次元炼铜术士和三次元炼铜术士还是有区别的(对我而言三次元萝莉实在炼不起来),不过大家更愿意一杆子打死就是了233

这个龙傲天构思我看着像夏花娘的那本姐姐爱上我啊,也是重生后把自己女儿给攻略了
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:34

引用:
原帖由 余香绕指尖 于 2019-12-11 13:10 发表

其实还好吧,宅宅大多也就口嗨一下,严重点的看看小说本子片子,日本号称儿童色情大国(虽然全是二次元萝莉和合法萝莉),但要论三次元儿童色情犯罪率那还得看欧美

不过本来小众圈子的癖好扩大化后确实不太好 ...
我挺怕自己写的东西被小朋友看到了,造成什么不良的影响。总想在抬头写上一行字,未成年请勿观看。(笑哭)

以前有人给我推荐夏花的那本重生之心动,推荐理由是,写暧昧,整个网文圈无人能出其右。
当时看的时候觉着挺不错的,但最近几年不太喜欢这种文风了,我现在比较喜欢直男一些的小说。
就是那种直截了当的,‘姑娘,我喜欢你,我想上你’的书。23333333

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:35

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-11 02:21 发表

我挺怕自己写的东西被小朋友看到了,造成什么不良的影响。总想在抬头写上一行字,未成年请勿观看。(笑哭)

以前有人给我推荐夏花的那本重生之心动,推荐理由是,写暧昧,整个网文圈无人能出其右。
当时看的时 ...
其实理论上未成年人也不能逛成人论坛,所以听话的孩子看不到,能看到的也不会听(笑)。竹影大大对小女孩的形象刻画是真有一手,以至于让人时常产生男主不够争气的感觉。小说中的小女孩终归也是属于二次元小萝莉,我国网络上大多数的所谓“萝莉控”也就是表达一下对美好事物的事物的喜爱之情,基本不会与现实联系的。对于二次元小萝莉来说,年龄其实就不是一个很重要的属性了,毕竟人们见的多了,重点还是在形象和性格上,年龄写大几岁其实不违和。如果心里觉得不舒服甚至不需要很多肉,我记得妹妹恋人那篇肉也不多,但妹妹的形象非常深入人心,同时也给人很“幼”的感觉。这篇的缓缓虽然性格更加真实一些,但总体没有没有偏差太多,还不至于对号入座。所以不要有太多负担,还是写擅长的比较好,不擅长的最后容易咕咕咕。
说来说去我也不知道自己在说什么……
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +34 征文期间,双倍奖励!确实会有点影响.. 2019-12-11 18:36

引用:
原帖由 ———— 于 2019-12-11 16:48 发表

其实理论上未成年人也不能逛成人论坛,所以听话的孩子看不到,能看到的也不会听(笑)。竹影大大对小女孩的形象刻画是真有一手,以至于让人时常产生男主不够争气的感觉。小说中的小女孩终归也是属于二次元小萝莉, ...
实际上我更喜欢写的是人妻和高岭之花,但每次写长篇,还没具体描写,下面就没了……(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-12 10:32

说起来之前的文章里倒真能拉出很多二次元的元素,
此外涉及的年龄稍长的女性角色倒也和高岭之花的气质靠不上,反倒是每个少女那清新的感觉都让人难以忘怀,
这就是嘴上说着不要身体觉得真香嘛~

另外提起李义那个无赖嘴脸,我脑海中倒是浮现出了另一篇岸上小说的主角,他能干出的事儿大概就是…
引用:
“少宰,属下已经探查清楚,那郑绅有两个女儿,一个是皇后,一个便是今日所见的少女。”

“此女名唤郑乐瑶,年方十四,许的是刑部尚书上官均的孙儿上官云,已于今年三月纳聘,尚未过门。”

杨霖坐直了身子,双手抱住了刘蓉娘的甄首,轻轻一哆嗦,这才道 “上官均名列奸党,托了蔡京的势霸占一部尚书还不知足,竟然敢妄图和皇后结亲,简直是无法无天,肆意妄为。这么好的姑娘,落到上官云手里,岂非是暴殄天物。快去查一查上官云的底细,这个郑乐瑶便是我的良配。

我年纪也不小了,再让我爹记挂就太不孝了,才给他生了一个孙子。明年的这个时候,我和乐瑶的孩儿应该就出生了,我连名字都想好了他大哥叫杨天乐,他就该叫杨天笑。”

陆谦突然剧烈咳嗦起来,面皮涨红,十分难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-12 10:32

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-11 21:08 发表
说起来之前的文章里倒真能拉出很多二次元的元素,
此外涉及的年龄稍长的女性角色倒也和高岭之花的气质靠不上,反倒是每个少女那清新的感觉都让人难以忘怀,
这就是嘴上说着不要身体觉得真香嘛~

另外提起李义那个 ...
对对对,就是这种感觉,男人只管干就行了~!哈哈哈~!

不是我的文里没有高岭之花,是还没出场,下面就没了……
就比如那篇回家的诱惑里,我本来设计的有某公司高管(霸道人妻女总裁)、新晋影后(气质冷峻拒人千里之外、生活迷糊小白痴),还没出场呢,就切了进宫了。哈哈哈哈·!(捂脸)

对了,金氏大明里,还有一个孤高女侠的角色。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-12-12 10:33

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-11 22:27 发表

对对对,就是这种感觉,男人只管干就行了~!哈哈哈~!

不是我的文里没有高岭之花,是还没出场,下面就没了……
就比如那篇回家的诱惑里,我本来设计的有某公司高管(霸道人妻女总裁)、新晋影后(气质冷峻拒人 ...
感觉按你的风格想写高岭之花的话应该写那种以妹妹为胜者,其余均为败犬的后宫炒股文,既兼顾了你展现高岭之花魅力的欲望,又因为有妹妹胜利的结局在所以不至于提早进宫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-12 10:33

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-12 09:22 发表

感觉按你的风格想写高岭之花的话应该写那种以妹妹为胜者,其余均为败犬的后宫炒股文,既兼顾了你展现高岭之花魅力的欲望,又因为有妹妹胜利的结局在所以不至于提早进宫。
早年参加过得最大的一次党争,校园迷糊大王里的旗派和团派之争,我就站在了妹妹这边,结果输的体无完肤。
然后凉宫春日时又把宝压在了大萌神身上。俺妹时又成了坚定的黑猫党。常年混迹败犬组。
另外我也不会是每次都站在妹妹这边的,比如老贼的埃罗芒,我全都要!(除了妹妹)

不过你的提议倒是给了我一个灵感,龙傲天的后宫宫斗,写起来应该蛮有意思的。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-12 14:43

请问竹大大,是完结撒花了吗?

引用:
原帖由 ludithebest 于 2019-12-12 12:13 发表
请问竹大大,是完结撒花了吗?
没有呢,最近两天应该会放出结局。
正在努力码字中……