[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 sorry630 于 2019-12-15 05:20 发表
哇塞,炸我出来了
我赌你这篇能进征文前三!
这年头居然有这么甜的东西
居然还写的这么好看,伏见老贼吃我一刀
标靶偏的这么严重居然还能完结
什么妙妙和婷婷应该选择我都要啊
一堆心里的话不敢写,因为我年龄 ...
感谢评论支持,借您吉言。
甜就对了,这年头不是绿就是虐,我就喜欢这种万绿丛中一点红的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:10

引用:
原帖由 liangxiao091 于 2019-12-15 07:35 发表
虽然是短篇,但怎么说也是完篇了的,祝贺竹影大大又一杰作诞生!
谢谢一直以来的支持评论点赞~!
新坑想看什么,不妨留言。

竹大,许久之前开坑的绝色江湖有机会填坑吗?小弟念念不忘,甚是想看到后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:10

很多mm没有结果,感觉意犹未尽,不过对妹妹的描写也足够精彩了。期待竹影大大的下一个新作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:10

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-14 22:50 发表

暂时的告别,是为了更好的开始。
哈哈哈~!还是得谢谢你那天的长评,那段时间心情低落,诸事不顺,真的给我提了不少的劲儿。
其实也不必担心妹妹一去不复返,我还有一篇计划中的妹文没写呢,那又是另外一个类型的 ...
其实我觉得不论是写文或者是回复都是为了取悦自己,倒是没必要特意进行很大的改变。
跳跃的字符终究会吸引到可以与之共鸣的读者,强行改变自己的初心或许自己写文的时候也不那么快活。
至于我的回复嘛~
一是因为看了之后确实开心,多少想留下些那时的想法;
二是为了呵护你这万绿丛中一点红。毕竟我想吧,作者去连载是需要一些反馈来维持的。遇到喜欢的文章不赶紧吹爆那之后我去哪才能找到符合我口味的文章呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:10

卧了个槽,这本居然这么甜,都是妹妹的套路啊2333
想起《我的妹妹恋人》那叫一个虐,好不容易要甜了,糖还没发就打出了GG,两下一比较……(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:10

以为这是开始没想到就已经到结局了
有点波澜不惊,但是HE很满足

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-14 11:13 发表

我仔细看过征文规则,其中有一条是鼓励一次性完结,这是有道理的。
征文作品毕竟不同于普通连载,要兼顾剧情、肉戏以及连贯性和完成度,正常连载当做连续剧看的话,征文作品最好当成电影来看,一次性看完,阅读体 ...
我也不是说最后一章不好...就是读完总觉得少了点什么。其实看完最后一章的感觉就是把挖的坑基本都填上了,而且结局还起了个高潮。
但看到后面有一句「把妹妹写的太完美了」似乎就是我想要表达的了。
虽然说恋情需要两个人相互推动,但这里就觉得妹妹实在是太聪明了,完全把哥哥塑造成了一个她想要的努力的样子...
感觉有一点不真实感。大概是想说,这个妹妹真的有弱点吗?难道弱点是花心?(笑)
哥哥的内心戏这么充足,与之相对的妹妹却感觉完全没有(也是限于第一人称的缘故)
这就是我想要表达的意愿了,就是少了一点点两个人交心的味道吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:11

当然下一篇妹文肯定还是会倾力支持的,会所写妹文的本来就少,有竹君这种水平的压根就没有www
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:11

引用:
原帖由 1uk0u 于 2019-12-15 13:00 发表
竹大,许久之前开坑的绝色江湖有机会填坑吗?小弟念念不忘,甚是想看到后续。
这个发出来没多久就删掉的坑都看过,绝对的老粉。(保护起来)
承蒙错爱,要坚强,新坑也要勇敢的跳哦~!

说真的啊,这个绝色江湖一开始也不是想写成小黄文的,我想写的是嘉靖年间的商战文。
大概剧情也就是驱倭寇、搞严嵩、日本那边帮一帮织田信长顺便拐个妹子、英国那边帮一帮女王,顺便搞一下暧昧。
反正男主性格和故事剧情都是按着鹿鼎记来写的,本来是想发在岸上的。
但是我这人……太懒,无法适应高强度的更新,所以犹犹豫豫的写了五六万字,然后就没然后了……

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 15:54