[其他作者] 【后出轨时代】【第四十六章 樱木与西瓜】【十三妖】

期待周更,望穿秋水中,这么精彩的小说没多少人点赞或许是大家在看完后都沉浸在小说的情节中,都把自己代入进去了久久无法自拔,又或者大家一边看一边撸没空点赞吧。😊
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-11-24 17:16
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-24 15:02

哥们儿你这个观点很有说服力嘛

不过,话都说了,不好食言。

我知道自己很矫情,还可能寒了很多支持我的热心,但如果是真支持,也不怕等一等吧?

喜欢的话,不妨仔细读读前面的,我自己也经常回头复习!

感谢每一条评论!谢谢!
引用:
原帖由 qhj6557 于 2019-11-24 12:07 发表
期待周更,望穿秋水中,这么精彩的小说没多少人点赞或许是大家在看完后都沉浸在小说的情节中,都把自己代入进去了久久无法自拔,又或者大家一边看一边撸没空点赞吧。😊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-11-24 20:57

有道理,温故而知新,真的喜欢的人不怕等的时间长,等的时间越长,等到之后的满足感幸福感更强!
本帖最近评分记录

看着妖哥的文章,很有感触的,女人是什么感受,女人的认知,妖哥都
是很有理解。
感受着妖哥的想法,我也在想着祁境是怎么想的,我觉得祁婧的内心世
界,妖哥都把握的很是窦唯,妖哥很了解女人,当然祁婧的内心也应该
是不可能不知道的,看着这篇文章,内心的想法很多,感触也是很多
不过,我也想和妖哥作者说说,有很多的事情,女人都有一种无力感,
女人无力怎样,因为她爱着自己的丈夫,有了丈夫的爱,很多的事情如
果太过困扰,就不去想了
当然,不同的人,就有不同的感觉,吃惯了红烧肉,也想换换牛排,尝
到了不同的感觉,有了不同的欣喜,即使是第二天想来,感觉也是还有
存在的,还会慢慢地固定在脑海的深处。
自己的丈夫当然好,难能可贵的是能够丈夫的怂恿,自己熟悉的丈夫不
可能不知道,自己的出轨,天天在一起人,怎会没有发现的呢?
有了不同的感觉,在亲昵中,手法的不一样,女的会立即就发现的,就
是不同。男人不要以为女人不知道。
所以,女人不是不知道,而是,在隐忍,隐忍的目的就是——她还爱着
你,不想被你有了新的误解,为了这个家,也为了你的爱,你的情,容
忍了心理的委屈,容忍着难的不良的行为,不良的嗜好。
很多时候都是这样的,女性为了丈夫的爱好,这能是隐忍,刚才我看到
前面的章节,心理也很有想法,总觉得出轨这种行为是悬崖边跳舞,也
就因为是在悬崖上的舞蹈,假如你设身处地地想想是不是很刺激。

我想说的是,这真的是悬崖是的游戏,妖哥的文章正是有了这一点,才
让人觉得有魅力,正因为是悬崖上的游戏,所以,才觉得刺激,才会激
起不一样的感觉,才会更兴奋,得到不一样的感觉。

但我也在想,如果祁婧把握不好,和陈京玉? 有怎样的结局呢?不堪
设想?祁婧本性淫荡的呢?女人很难说的?
说不得哪天就跟比你更强,更有力量的男人跑了呢?陈京玉是人渣,可
是,他也有地位,金钱,技巧。还有罗教授呢?

我又在想,其实不然,女人如果深爱着自己的丈夫,而这有时丈夫所喜
欢的呢?

有时也在想,怎么才能知道这是祁婧丈夫所喜欢的呢?
说来简单,其实很难?会不会是丈夫在考验自己的呢?丈夫的表现?有
的男人就是一个谜。丈夫好像喜地沉醉其中,可是时候都是只许周官放
炮的呢?

为了这个家,也为了让他开心,有的时候,女人也就包容了,也就装装
当个笨女人!男人不要以为你们很聪明,以为女人笨笨的。
其实女人是故意装装笨的,当笨女人有什么不好?有的时候笨女人更能
赢得男人的欢欣,这才是聪明女人的?“聪明”之处,是吗?

说真的,女人是要慢慢感化的,只要男的有足够的真诚,慢慢地这女人
也会从中感受到丈夫的欣喜,丈夫的爱好,丈夫的开心,家庭的和睦,
才是最重要的。为了这,女人豁出去了!
脱胎换骨的徐博放开了性的专属权,如果本性不是淫荡,丈夫这种行为
就是对妻子的最大的爱。

女人的适应性很强,让祁婧尽量把性抽离出来,祁婧能从丈夫的行为中
,感受到那份丈夫的欣喜,以及那从容的快乐。为了自己的丈夫欣喜,
开心,有的女人就是能够包容的。

这不不会伤害到谁?这里没有受害者,也不会给女人伤害,最关键的是
徐博对妻的感情够不够牢靠,对你的感情深不深?

当然,对女人的感情深不深,不是女人自己想怎样就怎样的
关键的是,丈夫的对妻子是不是有足够“爱”,这在生活中 这是生活
中的“点点滴滴”哦?

后来看,陈京玉对祁婧是换衣服自私的,没有爱。祁婧在这过程中,就
不会爱上那个人渣?

这个推论不一定正确,这要看丈夫的“爱”,如果丈夫很这个妻子,妻
子就一定能够感受到的。但有有一段的时间。

妻子先是隐忍,再慢慢地适应,生理的快感是毋容置疑的,只要丈夫不
反对,而且还很沉迷,妻子就会从“隐忍”到“适应”,再慢慢产生“
愉悦”。慢慢“愉悦”了,就会水到渠成。

可以说妖哥真的是个大丈夫,不是个所谓的“小丈夫”,有的男人就是
“小丈夫”,动不动就不让女的怎样“怎样”的?说白了,就是那个男
的心理“自卑”!

许博真了解女人,真的是对妻子的好,妻子一定能够感觉到的。了解深
爱着丈夫的女人,“到底”是怎样的?深爱着自己丈夫的女人,她是可
以为自己的丈夫,为自己丈夫的幸福作出“多少”贡献!

很多的男人都是“小丈夫”,因为,不懂女人,而且,还害怕“女人”
,所以我有中感觉,他心中有种自卑。怕,怕失去,怕自己不能——驾
驭,因为,他没有足够的“能力”。

能力当然包括,智商,地位,金钱,成功,只要成功的男人才有这份定
力,才能让自己的“祁婧”们“幸福”

这样,妻子是才会从“隐忍”到“适应”,再慢慢产生“愉悦”,到“
幸福”,到觉得自己的丈夫的“美满”,这是一种共赢,当然,“祁婧
”们也会慢慢地 从中感到“幸福”,一种难以言喻的“性福”。

祁婧不是放纵,不是报复,她是在享受自己的爱人给予的“礼物”,她
会更爱许博。
所以说,作者写的很好。
另外,问一问妖哥为什么我上一次写的,也是给妖哥的评论没有评分?
是版块是不对吗?

本帖最近评分记录

老兄能这么说我真的很感动,虽然并不同意你说的越久越幸福,又不是窖藏白酒对吧?

现如今的大环境,人人都在搏出位,你不积极只能被遗忘,你这个不更新,有大把文等着我看呢。你以为你是啥?世界末日都被人类混过去了。

的确,没谁真的在乎,除了我自己。写文最忠实的读者只有一个,那就是我自己。

其实,一切都会成为过眼云烟,别说那些小白文,狗血剧了,文学经典有几个点赞的呢?没必要那么矫情。

如果在我的读者里,有那么一些人看过之后会觉得,嗯,这个不一样,有点儿意思。我就知足了。我相信这些人,即使我明年更新,再见时也会说,沃肏,等你的下文呢。

这就是我的成功。

感谢评论
引用:
原帖由 qhj6557 于 2019-11-26 12:32 发表
有道理,温故而知新,真的喜欢的人不怕等的时间长,等的时间越长,等到之后的满足感幸福感更强!
本帖最近评分记录

这麽大一段,我还以为跟错别人的帖子了,呵呵……

不敢说了解女人,在生活中也时常遇到沟通上的困扰,也许我个人内心更期待某种理想状态,不自觉的复盘中会问些问题。只能说试着在故事里探讨罢了。

性欲,只是我们欲望中的一种,无关善恶尊卑。但我们的传统中一向视为祸乱根源,意识里默认为难以控制的洪水猛兽。

其实,哪个女人是因为就想挨顿够爽的肏而出轨的呢?

大家都很容易担心祁婧会不会在追求性满足的路上越走越远,甚至迷失,事实上也远比这个要复杂,难以预料。但是,我想说,没有哪个人是单纯被性欲支配的动物,在她生活中遇到的每件事,每个人都会让她认知,感受,思考,反馈。就算是性,也是千姿百态的,更何况还有人之所以为人的经历,情感,身份,观念,价值。所有这些整合在一起才构成下一次要面对的那个面孔。难道陈京玉仅仅是靠一根大鸡巴么?

所以,值得担心的远远不止性欲的解放。走出家这个庇护所,需要面对的当然不止是色狼的目光。

另一个普遍引起焦虑的问题是,如果我遇到一个更好的人怎么办?你放心,你必定会遇到他或者她。甚至可能每天遇到。但你会每天换男朋友吗?

当然,这有点儿像抬杠。

祁婧当然也会遇到,也可以说已经遇到了,文中男性每个人身上都有闪光点,也不保证不会出现各方面碾压男主的人出现。

但是,这就是我想探讨的另一个问题,爱是不是确定的,恒久的,可靠的,是一个名词还是动词。如果一个野男人要跟你美丽动人的老婆谈恋爱,你怎么办?

是不是很刺激?很有挑战性?想想都激动。

仔细看文的人,我愿意跟你一起去寻找这个答案的。

感谢重量级评论!谢谢!
引用:
原帖由 ffsch 于 2019-11-26 14:09 发表
看着妖哥的文章,很有感触的,女人是什么感受,女人的认知,妖哥都
是很有理解。
感受着妖哥的想法,我也在想着祁境是怎么想的,我觉得祁婧的内心世
界,妖哥都把握的很是窦唯,妖哥很了解女人,当然祁婧的内心也 ...
本帖最近评分记录

我很欣赏你说的:“性欲,是我们欲望中的一种,无关善恶尊卑。”
是的很多的时候我也是同感,怎样才能沟通好?怎样才能是
我们“内心更期待的理想状况”?
在传统意识中性欲就是洪水猛兽,就是让人堕入万劫不复的
深渊,所以,家长老师们每每都在告诫我们,要节欲,我在
学校里得到的教育也是这样的。
可,现实呢?进入社会好像一下无所适从的了。
你说“哪个女人是因为就想挨顿够爽的肏而出轨的呢?”
这里有个概念:挨操=?出轨
是的挨操等不等于出轨的呢?
那出轨等不等于挨操?
这句话如果反过来说呢?出轨可能就会挨操?
这里就要界定一个,怎样才是出轨?
怎样才算出轨?

“摸手”算不算?
“摸腰”算不算?
“摸臀”算不算?
“胸被摸”算不算?

跳舞的时候,你们男人不是都那样的吗?女人能够避得了吗
?借着舞蹈转身男人的手有意无意地从女伴胸前抚过,男人
是怎么看的?会认为女人出轨了吗?
我很赞同你的观点“没有那个人是单纯被性欲支配的动物”
,可是,在现实中两个人接触多了,每每约会,开房,出轨
,交谈。会不会使感情加深的呢?
男人的呵护,男人的关心,男人的慰藉,都会在女人的心理
产生“认知,感受,思考,反馈”的,一次又一次单加深印
象,一次又一次的重复那种“欲仙欲死”的感觉,会让女人
巩固那种“欢快与愉悦”,她会沉醉在那种幸福里的,会吗
?你说呢?

能够让女人出轨的男人,必是优秀的男人,而优秀的男人还
要有几个对的上这的女人的“机缘”“优秀”,一般女人都
会考虑“各方面”的因素。不是每一个人都行、是吗?

你说“当然,这有点像抬杠”,不怕,我喜欢你的批评。
“爱是不是确定的,恒久的,可靠的,动词?名词?如果一
个野男人要跟你美丽的老婆叹恋爱,怎么办?”是呀。你怕
不怕?
在舞场中,经常都会发生这种情况的,就是男人都会有意无
意地抚摸你,你会吃她的醋吗?男人都是怎么看自己的老婆
的?

说真的,女人不可能没有反应的,被抚摸着,赞扬着,身体
一定会的,会产生涟漪,有的女人去做过spa就会被激动起来
的,特别是做关键部位的理疗,经常都会被激动起来,甚至
到高潮,所以,看见罗医生对祁婧做的按摩,我和很有同感
,理解最后的“瘫软”,嘻嘻,你懂得的,是吗?

看着祁婧被罗医生抚摸,直至高潮,这是很正常的身体反应
。即使就是一般的技师,女人也会被挑动,也会愉悦,直至
高潮。这算不算失贞了呢?我觉得这不是女人的错,任何女
人都会那样的。

可有的男朋友还怂恿自己的女朋友去做spa,你是怎么看的?

本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-11-29 10:12
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-11-28 18:57
  • qwer___12 金币 +49 认真回复,奖励! 2019-11-28 18:57

感觉支线内容写的太多了,有一种高潮被打断的感觉
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-29 10:12
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-28 23:47

支线内容这个词是游戏里面来的,讲故事就没有主线支线之分,每个人物都是为了故事情节发展服务的,一直追着女主屁股这种习惯是谁养成的?用心体会每个人物的内心吧

另外,目前本文已经完成第六卷,迫切想知道后续发展的可发私信联络,不急的就在这等好咯:)

感谢评论!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-29 15:28

看着两个星期没更新,其实也挺怕作者大大突然断更的。
看完最近几章,感觉作者挺有耐心,将海棠相关的剧情慢慢展开,从单薄的形象慢慢变得饱满。对接下来的剧情有所猜测,但也不愿过多地去遐想,怕猜出来了就没有了期待。总之,期待作者的下次更新
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-2 10:24
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:25