[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Wide Wild West】【59】【完】

看了大大的作品才明白色文界也有情景喜剧!虽然没有撸点,但是胜在风格创新

这篇文章内涵如此丰富多彩,槽点多多,我打算等会儿写上个一千八百字!
嘿嘿,开个玩笑,这篇文章是这个系列读的最轻松活泼的小说了,虽然文字不是最少的~

我是读到尘埃输了钱后打响指左拥右抱上楼,阿二吐槽他真是装逼界的大佬笑喷的。
然后第二天,阿二有样学样,也打响指左抱右楼上楼寻欢。
可以,装逼一事,嘴可厌,心可欢。口嫌体正直?哈哈~

哦,还有,刚才百度这个标题,还真的有这个电影哦!
可惜全英文介绍,看不太懂,说的是两个牛仔解救美国总统?
我把截图贴上来,有懂的朋友可以说说。

今晚终于不用熬夜了,欧耶!去睡了,各位晚安~

哦,对了,还有句话没说,喜读好文,红心送上了哈!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +26 征文期间,双倍奖励 2020-1-3 19:30

引用:
原帖由 累呀 于 2020-1-2 23:57 发表
这篇文章内涵如此丰富多彩,槽点多多,我打算等会儿写上个一千八百字!
嘿嘿,开个玩笑,这篇文章是这个系列读的最轻松活泼的小说了,虽然文字不是最少的~

我是读到尘埃输了钱后打响指左拥右抱上楼,阿二吐槽他真 ...
wide wild west,或者wild wide west, wild wild west,都是形容19世纪美国大西部的词汇,
美国电影,通俗小说,其中的一大类型就是西部片,西部小说,跟中国的武侠一样。

所以,还是那句话,跟你说的电影完全没关系。
而且那是部超级大烂片,史上成本最高的失败电影。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2020-1-3 19:30

回复 楼上 作者

多谢指教,以后想看美国西部影片时这部就可以直接忽略了~
不过这是度娘根据这篇标题给出的,看来她的观影品味也真的很有限啊!呵呵。

我对电影不在行,香港武侠片还算看过几部,美国西部片就只剩下模糊的印象了,
实在是接不上这话茬儿,不过刚才找到了一篇文章探讨这两者异同的,觉得还行就发茶楼了
诸位如有兴趣,可前去一看,放上链接:thread-10609731-1-1.html

通过这篇文章的学习,我受益匪浅。十分感谢了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:47

流域风和森林两个犊子,当年说俺纵容了她。很狡猾,把摸老虎屁股的重担交给俺,是不是看俺是老实人?
开头有点古龙风格,独行侠风尘劲出来了,古道西风瘦马,阿二独臂上二楼,古龙那种一咏三叹漫不经心的颓废劲被笑声淹没。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-25 22:54

老友记

众老友欢聚一堂的故事。

可怜刀疤脸运气都用在牌局上了,可见赌场得意,人生失意。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 17:40