[女王“拷”问] 【今夜问情】第九问——im-Erge篇

【今夜问情】第九问——im-Erge篇

有一个和尚他有一些叛逆、他还有一些疯狂,有一个和尚法号名为子曰自称托尼却要给人把头烫,别人唤他二哥、二师兄、二师弟,反正就是一口井,横竖都是二就好了,啊~这个和尚呀,噢~这个和尚啊~~他【im-Erge】就是这个和尚╮(╯▽╰)╭整天嘻嘻哈哈看到女子就起浪,也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯,还曾山山水水敢爱敢恨走四方
   又是一个人群串流的夜晚,小酒馆的门被推开了,他来到吧台前,点了一杯【今夜不回家】,然后感慨到:
走出半生,不再少年,小姐姐烫头吗?

小姐姐不烫头,小姐姐有管够的酒肉,剑煮酒无味饮一杯为谁?旧事能下酒,回忆即是一场宿醉,那么你有故事嘛?~

二月杨花触处飞
哥称托尼洗剪吹
拷卦裴回何所须
问著高僧自得名

那么~im-Erge 托尼老师~~ 你准备好了嘛?~ 请开始你的自评吧

风动、心动、夜动、情动
   今夜问情、性情流动

引言越来越少了,建议扣工资

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-29 16:16 发表
引言越来越少了,建议扣工资
又占一楼,啧啧···懂不懂~ 这叫少而精,子曰的特点我全都说出来了好嘛~

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-29 16:35 发表

又占一楼,啧啧···懂不懂~ 这叫少而精,子曰的特点我全都说出来了好嘛~
引用:
大祸小祸一起闯
这一段不拓展一下讲讲?

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-29 16:38 发表

这一段不拓展一下讲讲?
我要拓展讲了子曰还怎么做自评···

梨花 占嘉宾沙发的 先扣他20金 太不像话了

引用:
原帖由 alex_007 于 2019-11-29 17:00 发表
梨花 占嘉宾沙发的 先扣他20金 太不像话了
我觉得必须一视同仁,把之前占我沙发的人也给扣一波,不然我不服呀

很期待嘉宾的自评

来了来了,好好的一位欧巴,让梨花用一位姑娘给糟蹋了~
来迟了,给你们唱首《红日》,以表歉意,只唱副歌哈
“做爱就要做到高潮,射精就要射中目标,你在下面我在上面动作要协调;做爱不带套,做完要洗澡,……”

这个自评该是怎么来评呢?我看了小催更的,文学功底实在不错,能写出好么多字数,拱手佩服!不过,当我提出那个核心问题的时候,他居然一口说”不行”,梨花应该敲他的头,至于是大头还是小头就看你心情了!

关于我自己,我说些什么呢?
我算是一位资深的狼友,有多深呢,05年开始接触,不过没有早于老站的成立。从刚开始用电驴,PP点点通下电影,到后来用MP4看小说,再到后来玩论坛,一路跟随互联网发展走过来的。也曾在一些成人论坛做过版主,最后由网站封掉而结束。
然后开始做一位深水党,主要看看小说和91,一直到这次想要找一本小说来到论坛,发了第一条PM给绯色黎明求找书(当时等级不够)。后来觉得等级不够也麻烦,升级又太慢,所以直接就申请了加入管理团队,一直到现在。

二哥故事多,不过,你们有酒吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-29 20:35 发表
来了来了,好好的一位欧巴,让梨花用一位姑娘给糟蹋了~
来迟了,给你们唱首《红日》,以表歉意,只唱副歌哈
“做爱就要做到高潮,射精就要射中目标,你在下面我在上面动作要协调;做爱不带套,做完要洗澡,……”
...
所以能说的也就只有字数了。至于那个问题嘛,男人要勇于说不行,不然多累啊。