[女王“拷”问] 【今夜问情】第九问——im-Erge篇

全会所印象最深的女性,一个是mengya,一个是你咯。

mengya发过露脸的照片,你发过露身体的照片。
也就是说我见过她的脸,也见过你的身体,能不深刻吗!

好像没有说特别喜欢的部位。
最渴望的还是那条通往女人心灵的小路吧,毕竟最后都是为了进入这条路,不如先进去再说!

体位的话,最喜欢的就是把女人站立压在墙上,撩起裙子,扒开内裤,直接后入。
征服的欲望和身体的欲望通通得到释放,怎一个爽字了得!

第5个问题不该问我。
你看二哥都俩孩子的爹了,你说咋办?确认怀了就结婚呗!

最后一个整体很有意思。
虽然我前面说如果被同车的美女看到我在看那些图片有些尴尬,
但是,
二哥说但是了,敲黑板,划重点,今后要考……
如果出现问题中的情况,二哥我绝对坦然得很。本来就是那种场所,大家都是大面积的露肉,男人穿个裤衩子到处晃悠,看到美女起生理反应太正常不过了,那是对美女起码的尊重。
如果对方没有男伴,过去请她去吃点点心也不无可能。
美女就该有点美女的觉悟。美女就像花儿一样,还能拒绝蜜蜂的采蜜?

引用:
原帖由 alex_007 于 2019-11-30 00:22 发表
二哥  你为图区招募了这么多人才  传授一下经验
怎么办到的
广发英雄帖,总有不甘平庸的人士愿意加入我们!

看自评是喜欢小说的 喜欢哪一类呢,为什么?

引用:
原帖由 明净 于 2019-12-1 08:17 发表
看自评是喜欢小说的 喜欢哪一类呢,为什么?
都行。
人妻,乱伦,绿,什么都行。
但是,纯手枪文不行,没兴趣了。
看中剧情,比如「NTR心理治疗实录」

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-30 09:02 发表
第5个问题不该问我。
你看二哥都俩孩子的爹了,你说咋办?确认怀了就结婚呗!
引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-30 08:38 发表
入职时间不长,所以基本上也都还记忆犹新,没啥波澜壮阔的事儿。唯一的一次算的上有点惊心的是:那天下班了,坐公司班车回家,同车的有一位娇小玲珑的美女,不知道有没有结婚。她是供应商外派过来的,不在一个部门, ...
延伸问题: 1.那三个月其实你们并不在一起、也没有亲密接触的行为、或出差、或分居两地,三月后你发现对方木有来大姨妈╮(╯▽╰)╭怎么办?~
          2.请说完后续的情况,到第一次打招呼之后还有没有别的故事发生呢?~

梨花这三句话不离大姨妈

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-1 16:32 发表
梨花这三句话不离大姨妈
大姨妈血洗小咏夜╮(╯▽╰)╭