作为新人的第一次发帖在这个频道,聊聊自己和sis001[1P]

作为新人的第一次发帖在这个频道,聊聊自己和sis001[1P]

大家好o(*^▽^*)o

第一次发帖,如果有哪里不对的希望大家可以不要太介意。

我们直入话题好了!我是阿水,17年认识的sis,原因是找小黄文的时候翻到,算是无意闯入吧,从此以后就开始了自己固定的想看小黄文了就来sis!

其实自己挺矛盾的,我第一次接触色情是那时候看动漫的延伸同人小说,在晋江的粉丝群里,作者给我们的福利。每次看这些脸红心跳的文都会热热的有些难受。对于做爱,我其实是又憧憬又害怕的。其实我到现在还是处女,之前谈的男朋友也明确和他们说,我拒绝婚前性行为。|ω・)好像跑题了嘤~

我会在sis看av,因为好奇其他女孩子是什么样子,也会想知道技巧什么的,但是浑身热热的真的好难受,可是也不敢自慰,好怕自己用手把那里捅破了,而且觉得手很脏,所以看小说更多吧哈哈。之所以最近才注册其实原因很傻的,我比较小的时候会害怕自己看这种网站的东西会不会被别人知道,会不会被抓,一直不敢说话不敢注册。无知即原罪的感觉

在这个频道发帖的原因也是想遵从本心吧,我也挺想自拍的,也想交流学习,大尺度的目前不敢,我也不太可能找摄影师拍我,就是觉得让男孩子看见自己的身体好羞耻的奇怪逻辑。

真的很矛盾呢,希望自己的第一次是自己的老公,希望他可以成为自己的主人,好想被他征服,可是我的主人在哪里QAQ哭哭

腿腿就是本人的啦!我保证!emmm如果我有哪里出错犯了规定,希望可以被指出来,真的第一次发帖,有点小慌张,希望大家多多包涵!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 欢迎入驻~~希望以后多些分享 2019-12-1 23:16

版主留言
long59300962(2019-12-2 08:47): 所谓伊人的活动 可以参加一下有勋章 奖励
妹子可以看看这个活动
我我我怎么变成附件了。。。有人可以告诉我怎么做到回复可以自动看见图片嘛?我会不会被封号呀?≡ ̄﹏ ̄≡

欢迎新人入驻,这是在公交车上拍的啊!😍

引用:
原帖由 a594148338 于 2019-12-1 08:53 发表
欢迎新人入驻,这是在公交车上拍的啊!😍
对呀对呀,这几天拍的,有考虑下一步买那些羞羞的衣服去酒店自拍,但是我没有健身习惯,身材不好,emmm我好纠结现在要不要这样,而且就我对诸位的了解你们喜欢奶奶大的女孩,我是贫乳姬,晕掉
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,活动双倍奖励 2019-12-1 23:17

萝卜青菜各有所爱,或许大家看惯大奶啦,看着贫乳有不同感觉呢!

奶大奶小都无所谓的。有的人喜欢大奶的,有的人喜欢小奶的,这个是萝卜青菜各有所爱,所以小妹妹根本不需要有什么自卑啊、纠结之类的心理,完全没有必要的。还有就是拍照不一定非要找别人来帮忙啊,自拍,自拍,自己给自己拍,所以小妹妹学会自己拍就行了,没必要找外人,不安全,还是自己给自己拍最安全。在论坛上展现自我就是最好的,所有的都展现,要相信自己是最好的,相信会有男人为你着迷、为你发疯的。当然了,必要的保护是必须的,相信小妹妹也知道怎么做的。期待小妹妹的下次大作了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +16 活动双倍奖励 2019-12-1 23:18

欢迎之至,这次来的应该是很年轻的妹子,初来贵坛,有些羞涩害怕心理,不敢把自己青春美好的酮体展现出来是很正常的事,婚前拒绝性行为也是保护自己的一种方式,希望未来的丈夫成为自己的男主人,你也愿被老公调教,这点说来你已经受了小黄文的影响了!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 活动双倍奖励 2019-12-1 23:18

欢迎新来的美女,希望能见到更多福利

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-12-1 12:54 发表
欢迎之至,这次来的应该是很年轻的妹子,初来贵坛,有些羞涩害怕心理,不敢把自己青春美好的酮体展现出来是很正常的事,婚前拒绝性行为也是保护自己的一种方式,希望未来的丈夫成为自己的男主人,你也愿被老公调教, ...
嘻嘻(♡˙︶˙♡)你们等我哟!月底应该会试试,emm也是发在这个频道嘛?还是图片区呀?我目前只有1级,图片区现在的活动我不是很懂,几p几p是什么意思,还有证明身份啊之类,不过好多好看的女孩子啊赏心悦目
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,活动双倍奖励 2019-12-1 23:19

欢迎入驻在水一方,请先到验证贴进行验证,后续给你颁发在水一方的女性勋章噢。